Бальзам для губ бренда Краснополянская косметика я заказала совершенно случайно буквально "в довесок" к заказу на официальном сайте: мне очень хотелось попробовать популярные натуральные дезодоранты бренда, которые были созданы совместно с Иреной Понарошку, ну а бальзам просто попался на глаза и я его добавила в заказ.
Кстати, ни один из двух безопасных дезодорантов Краснополянской косметики - ни кремовый лавандово-ванильный в баночке, ни жидкий ванильный дезодорант в спрее мне не понравились настолько, чтобы захотелось повторить покупку, а вот этот бальзам для губ оказался неожиданно удачным.
ОПИСАНИЕ БАЛЬЗАМА ДЛЯ ГУБ ЕЖЕВИКА КРАСНОПОЛЯНСКАЯ КОСМЕТИКА
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Посмотрим ОПИСАНИЕ бальзама для губ "Ежевика" Краснополянская косметика от производителя:
Бальзам для губ «Ежевика» - отличный помощник для возвращения губам здорового и насыщенного цвета. Отлично увлажняет и повышает эластичность кожи губ. Идеален в летнее время, так как дополнительно защищает от негативного влияния ультрафиолета за счет входящих в состав масел.
- Масла кокоса, ши и манго оказывают смягчающее, увлажняющее и тонизирующее действие на кожу губ.
- Пчелиный воск повышает защитные свойства кожи и уберегает губы от действия негативных факторов внешней среды.
В СОСТАВЕ бальзама сплошные ухаживающие натуральные масла и пчелиный воск:
Ежевичный сок - благоприятно воздействует на общее состояние губ
Кокосовое масло - увлажняет и размягчает кожу, тонизирует и придает упругость
Масла манго и ши - способствуют активной регенерации и исцелению
Пчелиный воск - предотвращает обезвоживание тонкой, нежной кожи губ, создает защитное покрытие, повышает упругость и эластичность кожи.
СОСТАВ: cocos nucifera seed butter (масло кокоса), beeswax (воск пчелиный), butyrospermum parkii butter (масло ши), mangifera indica seed butter (масло манго), tocopherol (mixed), beta sitosterol, squalene (антиоксидантный комплекс), parfum (парфюмерная композиция)
Объем - 5 мл.
Страна производства - Россия.
Срок годности после начала использования - 8 месяцев.
ГДЕ КУПИТЬ? Официальный сайт бренда, интернет-магазины Озон, Wildberries и т.д.
СКОЛЬКО СТОИТ? 390 руб.
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Первое впечатление от бальзама - он прямо совсем-совсем малюсенький. Вот для сравнения, например, этот бальзам с гигенической помадой для губ Soin des Levres Caudalie: кажется, что бальзам меньше чуть ли не в два раза (хотя по объему это совсем не так).
Флакончик с бальзамом совсем миниатюрный, зато поместится в самую маленькую сумочку.
Крышечка небольшая, типа колпачка, закрывается плотно до щелчка.
На флакончике мелким-мелким шрифтом нанесено описание бальзама, состав и так далее.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАЛЬЗАМА И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Бальзам натуральный, он состоит из пчелиного воска и масел и я боялась, что он будет таять, но стик форму держит нормально (та же гигиеническая помада Caudalie, например, на самом деле растаяла, а с этой всё в порядке).
Аромат ежевики у бальзама на самом деле есть и это даже странновато - непонятно, насколько отдушка натуральная, на аромат приятный.
На губы бальзам ложится тоненьким слоем, не липким и не жирным, много блеска не дает (для меня это плюс), скорее просто обволакивает губы и создает совсем тоненький и невесомый защитный слой.
Такой бальзам можно нанести и как уход на ночь, и перед стойкой помадой, и просто, когда нужно выбежать на улицу, но не хочется рисковать, чтобы губы не обветрились и не пострадали от мороза.
ПЛЮСЫ бальзама:
✔️ натуральный состав
✔️ приятный аромат
✔️ не липкий, не жирный, на губы ложится тоненьким слоем
✔️ хорошо смягчает и питает губы, если нанести на ночь, то работает даже как заживляющий бальзам
✔️ не блестит на губах, не растекается
✔️ небольшой, совсем миниатюрный тюбик помещается в любую сумочку.
МИНУСЫ:
❌ я заказывала бальзам на официальном сайте и качество было отличное, но я слышала, что при заказе на маркетплейса не всё бывает настолько радужно.
Другие средства по уходу за губами:
На вид обычная гигиеническая помада, ничего особенного, но она и правда работает ☝🏻 Бальзам для губ MA:NYO с арбузом 🍉, дыней и пчелиным воском 🐝 смягчает, заживляет и питает губы после сухой стойкой помады или ветра
В поисках идеальной КРАСНОЙ помады🔥 Максимально яркая матовая помада для губ КРЕМОВОЙ текстуры с хорошей стойкостью, нежнейшим аппликатором и витаминами в составе 💋 Насыщенный КРАСНЫЙ оттенок GO RED и много фото на губах
Необычный формат продукта для губ: не бальзам, не масло и не помада, а восстанавливающий крем для губ с манго
Матовая, но не сухая: помада Pure Color Envy Matte от ESTEE LAUDER для тех, кто ценит комфорт. Как носится и смотрится на губах оттенок №208 BLUSH CRUSH
Действительно матовая, действительно стойкая, но ужасно несимпатичная на моих губах помада Liquid Matte тон 05 NEARLY NUDE от MOODmatcher. Выдерживает любые испытания и держится бесконечно
Корейская БАРХАТНАЯ помада-тинт Manyo Factory в универсальном оттенке #101 Chillax 🌸: невесомый матовый взбитый крем, который не сушит губы, не растекается и выглядит максимально естественно 👌🏻
Как выбрать красную помаду? Помада ROUGE COCO BLOOM CHANEL 🔥 с насыщенным пигментом и эффектом увеличения губ оттенок №138 VITALITÉ 💖 Чем нравится, что раздражает, чем отличается от Coco Flash? Покажу стойкость четырех помад Chanel и много фото на губах