Опубликовано 13 Январь, 2015 - 20:00
Бальзам, который действительно лечит! Мой абсолютный зимний must-have! Сравнение с Шоколадным бальзамом и советы по выбору. Фото
ЭкоДегустаторрекомендует
Раз в составе прополис, то однозначно бальзам полезнее и целебнее по своим свойствам, должен заживлять великолепно.
Не менее интересный, чем шоколадный, очень милый дизайн и завораживающие фото эффекта 😇
Похож на мой от Клеоны, и судя по всему такой же супер экономичный, так что покупка следующего будет не скорой 😉
Очень подробный и интересный отзыв.
Все таки хорошо, что я не поспешила с заказом в Краснополянском. После прочтения вашего замечательного отзыва теперь точно остановлю сво выбор именно на прополисном бальзаме.
Ой, у вас уже в красной упаковочке! У меня был он в бежево-оранжевой.
Действительно хороший бальзам! Мой уже давно закончился, эх...
Действительно хороший бальзам! Мой уже давно закончился, эх...
Alena_Aleks_87, мне кажется, чем мягче бальзам тем менее он экономичный, вот Шоколадный точно прослудит долго-долго из-за свой твердости.
Lyubashenka , да-да упаковка поменялась, а суть осталась прежней!
lama79 , я помню вы рассказывали, что у вас такой мягкий бальзамчик цитрусовый от Спивака, тогда они действительно похожи..
Девушки, всем спасибо за внимание к отзыву, я ценю ваше мнение и интерес! 😊
Lyubashenka , да-да упаковка поменялась, а суть осталась прежней!
Девушки, всем спасибо за внимание к отзыву, я ценю ваше мнение и интерес! 😊
такое красивое фото - я залюбовалась, забыв о виновнике отзыва)) Вы не в ту эпоху живете))) Ваше время - длинные платья, кружевные зонтики, дамские шляпки... 😇
а бальзам же, да... с прополисом конечно лучше, чем с шоколадом - в смысле целебности!)))
Artemizia , спасибо!...неожиданно даже...потому что в жизни я часто в джинсах, футболках (никак не удается переселиться в платья) , жестковатая и люблю покомандовать 😊
Хочется сказать спасибо вам, как автору - подробный красивый отзыв, особенно пригодилось сравнение. Благодаря вам, я решилась - закажу оба!))))