Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 03:53
Я не почувствовала облепихи. И для меня это скорее блеск для губ, а не бальзам
Lilandra13не рекомендует
А я как раз таки запах облепихи и вкус не очень люблю, а вот чайное дерево напротив 😂 так что буду иметь ввиду этот бальзама, мне должен подойти, особенно я так понимаю это больше на лето вариант 😊
Такой хороший состав. Облепиха должна чувствоваться, у неё сильный аромат
Очень странно, что так вышло, меня пока ни одно средство данной марки еще не подводило и не разочаровывало, а тут такая неприятность 😞
Очень неожиданно, неприятно и удивительно, всегда считала,что облепиха обладает наилучшими заживляющими и питающими свойствами.
странно, видимо, не подошел бальзам 😞 . пользовалась таким же зимой, очень понравился. губы значительно меньше шелушились и выглядели более ухоженно, чем обычно. желтизна на губах действительно держалась первые минуты, но это же натуральное масло облепили, оно крутое в своих действиях, но пока не впитается - желтит.
Странно, такой хороший состав, вроде надёжный производитель, а средство бесполезное=(
Выглядит так, будто я что-то жирненькое поела и не вытерла губы.Во-во, на мне все натуральные бальзамы для губ так выглядят 😁 Очень бесит подобный эффект.
Меня бы тоже разочаровало то, что бальзам пахнет розой, розу вообще в косметике не перевариваю.
Жаль, что бальзам не рабочий, у меня тоже так было, и не раз, что у средства отличный состав, но эффекта при этом никакого (иногда и хуже делали), а всякие прохимиченные аналоги помогали отлично.
не, вот это нехорошо, товарищи 😁
Бальзам пахнет после нанесения минут 40. И этот запах сильно надоедает.терпеть не могу навязчивые запахи, да еще и прям под носом