В жаркую летнюю погоду так приятно освежиться с помощью лимонада. Краснополянский бальзам Мохито как нельзя лучше подойдет для этих целей. Он не только призван ухаживать, но еще и тонизировать.
Вот он, красавчик!
МАРКА. Краснополянская косметика - удачный пример отечественной косметики, произведенной по современным стандартам для удовлетворения актуальных потребностей современных девушек. Хотя марка производится на региональном уровне, она получила широкую известность далеко за пределами оного. Вся косметика сделана из натурального сырья, акцент в продукции сделан на применении различных эфирных масел и продуктов пчеловодства.
Этот бальзам обозначен как тонизирующий, т.е. улучшающий кровоснабжение, придающий энергию и сияние. Это очень актуально как зимой, в прохладную, сырую погоду, так и в летнюю жару.
УПАКОВКА. Бальзам помещен в черный пластмассовый карандаш, содержимое легко выкручивается вверх при помощи маленького вращающегося колесика внизу. Не советую пробовать выдвинуть стик ьальзама вверх до конца, т.к. попыталась сделать я, чтобы показать его цвет и структуру. При попытке закрутить стик обратно он не подался назад, поэтому пришлось надавливать на него пальцем, но т.к. бальзам очень мягкий и нежный, но просто раздавился под пальцем. Может быть, мне попался бракованный механизм, но с предыдущим бальзамом Лаванда была такая же проблема.
Вид бальзама в тюбике
СОДЕРЖИМОЕ. Как я уже написала выше, бальзам представляет собой мягкую маслянистую однородную структуру консистенции сливочного масла. Цвет бальзама - бледно-зеленый, цвет нежной первой зелени. Аромат просто потрясающий - мятно-лимонный. Этот запах мне очень понравился в отличие от эффекта на губах.
Стик бальзама легко выкрутить наружу
СОСТАВ. Как видим на фото ниже, сплошные натуральные масла, базовые и эфирные, а также пчелиный воск. Аромат обеспечивается маслами мяты и экзотического литсея кубеба. Именно он обеспечивает бодрящую лимонную нотку в аромакомпозиции .
Состав продукта
ЭФФЕКТ. Бальзам очень приятен в использовании: его легко нанести на губы, он мягко ложится на кожу губ, легко впитывается и долго держится на коже, хорошо питая и увлажняя ее. Единственным отрицательным моментом является наличие своеобразного ментолового привкуса на поверхности кожи губ. Мои губы обезвоженные и чувствительные, поэтому ментол раздражает и без того нежную кожу губ. Если это и есть тот самый тонизирующий эффект, то он мне не очень понравился.
Я рекомендую этот бальзам для губ, т.к. он очень нежный, мягкий, ароматный. И самое главное, прекрасно питает и защищает кожу губ.