Опубликовано 28 Май, 2014 - 11:54

спасибо Татьяне (Tatiana Rish) за "открытие" для меня этого магазина!!!

===========================•МАГАЗИН•=========================================

САЙТ. Все на скринах. Чрезмерно кратко: «семейная» компания, живущая в прекрасном красивом месте. Делает экологически чистое мыло и прочее. Компоненты собираются в лесах/полях…прелесть! Сайт очень красивый и по оформлению и по наполнению. Просто шикарные фото на фоне природы. Ощущается «особая атмосфера» и любовь ко всему, чем они занимаются. Спасибо! Только процветания таким людям, творческого вдохновения, здоровья и чтобы все, что они создают радовало высоким качеством, таким, какое есть сейчас, или лучше.

===========================•ДОСТАВКА•========================================

Здесь меня все более чем устроило. Уважающий себя и уважающий своих клиентов магазин. Фиксированная стоимость доставки- 250 рублей. И при заказе от 2000 рублей доставка БЕСПЛАТНАЯ. 250 рублей, это, грубо говоря, кусок мыла, который «терять» совсем не хочется, поэтому к своему заказу я привлекала нуждающихся / интересующихся подобными вещами. Оба раза набирали на «бесплатную доставку». Дают номер для отслеживания. Также удобно.

Свои посылки я получила через 2 недели с момента отправки. Такая уж у нас любимая почта.

============================•ОПЛАТА•=========================================

Первая посылка пришла наложенным платежом. Не стоит забывать, что при таком способе оплаты придется и почту «покормить». 5-10% от суммы перевода плюсуется к стоимости заказа. Все просто: пришел- показал бумажку- оплатил-получил.

Магазин развивается и прошел уже регистрацию в системах электронных платежей. Там уже масса способов оплаты: разными картами и другими «денегохранителями». После сбора корзины и ввода своих личных данных, выбираем способ оплаты. Это либо «наложка», либо электронная коммерция. При последнем способе- магазин «выкинет» вас на сайт, где выбираем удобный для себя способ. Этот сайт- посредник берет небольшую комиссию! Было бы удобнее платить «по номерам».

======================•КОЛЛЕКЦИЯ СРЕДСТВ•==================================

Что можно купить?

ᴥ ОРГАНИЧЕСКОЕ МЫЛО

много сортов. На любой вкус. Есть разделы: эксклюзивное, лечебное, классическое, яркое, медовое, шампуневое и прочие…цены фиксированные. Это либо 190 рублей, а для эксклюзивных 220 рублей. В этом разделе я и отрывалась на полную катушку.

ᴥ ШАМПУНИ И БАЛЬЗАМЫ

ничего не заказывала. Есть у меня уже проверенные любимые средства.

ᴥ БЕЛЬДИ

только один вид. Классическое- с эвкалиптом. Очень красивая ретро баночка. И очень дорого. Тоже не стала пробовать. У спивака намного дешевле.

ᴥ ГЕЛИ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА

пока только один гель с ванилью заказала для сестры. Дорого! Но зато какая баночка и какой состав- чудо. Внутри целый ванильный стручок. Пахнет ванильным тестом. Подробнее расскажу позже.

ᴥ ЖИДКОЕ МЫЛО, ЖИДКОСТИ ДЛЯ СТИРКИ И МЫТЬЯ ПОСУДЫ

тоже ничего не стала брать. Подобные средства всегда выбираю по принципу шаговой доступности. Тоже нашла неплохие японские средства для мытья посуды и стирки.

ᴥ КРЕМА

два вида. С прополисом и маточным молочком. Также дорого. Состав несложный, легко выполнить его в домашних условиях. И срок хранения всего 4 месяца.

ᴥ БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ГУБ

также меня не привлекли. Кто бы подарил- не отказалась. Но пока что у меня настроение и ритм жизни требует быстроты и удобства, выбираю средства в стиках.

========================•СОСТАВЫ•==========================================

Все полностью натуральное. Мыло исключительно состоит из омыленных масел. И еще секрет его мягкости- немаленькое количество пережира, то есть масел и прочих полезных «включений», которые не полностью вступают в реакцию с щелочью, то есть не омыляются и следовательно сохраняют все свои свойства в полном размере. Именно это делает мыло безумно мягким и полезным, полезные компоненты в процессе купания/очищения ухаживают за кожей. для любителей «красоты», есть мыльца и с добавлением пищевых красителей. Шампуни и прочие жидкие средства также состоят из омыленных масел, только в отличие от твёрдых структур, омыление происходит не NAOH, а KOH. Крема сварены с нуля с использованием эмульгатора. Бальзамы для губ, что может быть проще, также растопленные масла с полезными ингредиентами. Травы, растения, цветы, плоды, мох…многие уникальные компоненты собираются в лесах/полях/горах. Супер!

========================•УПАКОВКА•==========================================

Все также производит впечатление. У каждого сорта мыла свое цветовое решение. Это красивые кусочки оберточной бумаги с волнистыми краями. Все с любовью обвязано атласными лентами, жгутиками, бечевкой. У каждого мыльца есть «книжечка», которая содержит информациюна русском и английском языках. Есть стандартный для всех кусков текст о «философии и работе» этой мини фабрики, а также индивидуальная информация о свойствах каждого сорта мыла. И, конечно, состав и все контакты. У жидких средств это красивые ретро баночки. Наклейка вокруг флакона. Вся информация по средству, состав. У нашего геля для умывания лица внутри есть дополнительная крышечка с отверстием для удобства использования. Все очень мило, аккуратно, красиво. Может стать замечательным подарком.

=================•••ЧТО МОЖНО БЫЛО БЫ УЛУЧШИТЬ •••===========================

ᴥ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

его попросту НЕТ. Нет возможности пройти регистрацию. Поэтому каждый раз придется вбивать свои личные данные. Незначительный недостаток, часто встречаю подобное. Кому-то наоборот удобнее: не нужно запоминать свой пароль и прочее. Встретились- посотрудничали- разбежались.

ᴥ УПАКОВКА ПОСЫЛКИ

Первая посылка была совсем не запакована. Куски мыла просто были «запиханы» в коробку. А я бы даже от газеты не отказалась. Одинокий лист бумаги скромными объятиями обхватывал бутылочку с жидким гелем. Поэтому вся коробка и куски мыла были в листочках календулы. Вторая посылка- аналогично. Упаковку чистила от мыльного налета /стружки старой зубной щеткой, так как многие мыльца заказывала на подарки.

ᴥ ЦЕНЫ

после того, как мне «подкинули мысль» (а это была Эля )посмотреть совместные закупки, я расстроилась. Вот честно. Оптовая цена мыла не доходит и 100 рублей. При такой цене обычно производитель имеет чистую прибыль- равную половине оптовой цены. А при покупке в их интернет магазине получается накрутка в 4 раза. Я настолько люблю мыло, что готова выложить и 500 рублей.но оказывается можно купить в 2 раза дешевле.я все понимаю- ОПТ. НО Обратите внимание на сей факт !!!

ᴥ СВЯЗЬ И КОНТАКТЫ

все заказы и информация по ним «благополучно» доставляются в раздел «спам», поэтому ищите там. На вопросы и прочее отвечают долго. Если повезет, то диалог состоится.

=====================•ЗАКАЗАННЫЕ СРЕДСТВА•=================================

ᴥ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ ЛИЦА « МАДАГАСКАРСКАЯ ВАНИЛЬ»

ᴥ МЫЛО «КАЛЕНДУЛА» 3 ШТ ОТЗЫВ

ᴥ ШАМПУНЬ-МЫЛО «ДЕГТЯРНЫЙ»

ᴥ МЫЛО «МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО» 2ШТ

ᴥ МЫЛО «ВОСТОЧНОЕ»

ᴥМЫЛО «КОКОС И СЛИВКИ»

ᴥ МЫЛО «МЯТНОЕ»- подарок во втором заказе.

Многое на подарки или по просьбам. По мере использования своих кусочков буду делиться впечатлениями. а пока см.фото.

СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!!! ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ!!!:) А ЭТО ОНО!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОБНОВЛЯЮ В ИЮЛЛЛЕ 2014 Г.

ПРИСЛАЛИ ПОСЫЛКУ- ПОДАРОК! ШОК. ОГРОМНАЯ, МНОГО ВСЕГО. кроме того отмечу, что стали все все упаковывать в бумагу! см. фото. безумно приятно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

в посылке:

средство для стирки-уже все полностью израсходовала. стирает, неплохо отстирывает. не очень хорошо вымывается, есть ощущение остатков мыла на белье. главное мое требование- защита цвета. мне кажется здесь его нет.

средство для мытья посуды-пользуюсь неделю, на жирную посуду расход очень большой. помыть ложки, чашки- хорошо. руки не сушит.

жидкое мыло для рук -вариант с альпийскими травами. очень приятно пахнет- медом и травами.очень жидкое, поэтому дозатор просто плюется им.руки не сушит.

гель для душа с липой-еще не пробовала.

гидролат липы-пока в процессе познания

дезодорант-необычно. пробую. одежду не пачкает.

масло для тела с мятой

масло для ногтей с миндалем

бельди -классное.стоит этих денег. нравится.

мыло с грязью

еще раз спасибо:)

TreFLeрекомендует
28.05.2014
Обожаю фотографии ваши смотреть, из ваших отзывов, так эстетично все, красочно! Глаза радуются, пускай на фото всего лишь мыло\крема\шампуни... СПАСИБО!
Умилила детская ручка на одном из кадров. 😇
Красота какая 😊
28.05.2014
Боже мой какое классное мыло ❤️ !!Сразу же появилось желание сделать заказ 😁 ,тоже обожаю мыло ручной работы,но об этом магазине не знала.У вас великолепный отзыв!!! ❤️
Аделя,всегда с удовольствием читаю все твои отзывы,о чем бы они не были! Так все понравилось! Хоть к мылу я отношусь совершенно спокойно.Но какие же яркие упаковки и привлекательный внешний вид у самого продукта! Очень хочется прочесть твое мнение по каждому)
Никто не любит мыло, так как Вы! 😊
Отзыв действительно полезный, давно уже присматриваюсь к подобной продукции. Оформление отзыва, как всегда супер)))
Эти нежные пальчики в кадре растрогали невероятно!!! ❤️ ❤️

Аделечка, я испытываю эстетический экстаз от твоих отзывов - оформление на высоте!!
И еще указаны все мелочи от регистрации на сайте до упаковки посылки, ты молодец!!

Когда ждать отзывы на мыло?
28.05.2014
Отличный отзыв, впрочем, как обычно! Фото - это просто отдельная песня, я от них оторваться не могу - прямо завораживающее зрелище. Спасибо огромное, Аделя, за полезную информацию и эстетическое удовольствие!
28.05.2014
Кто о чем, а Адель о мыле 😁 и не опять, а снова)))))) Углядела несколько "молочных" вариантов, по-любому твои 😂
28.05.2014
Я сейчас таким мылом пользуюсь, которое с маточным молочком. В восторге от него. Такое мягкое и нежное)
28.05.2014
чувствую предстоящие расходы)) спасибо дорогая!
28.05.2014
Аделечка, только ты можешь так красиво рассказать о мыле!
Получаю эстетическое удовольствие от просмотра и чтения 😊
Основательно вы запаслись))
28.05.2014
Очень вкусный отзыв! 😜 Цены и правда немного завышены, но интересный магазин. Я буду к нему приглядываться)
Ну зачем, зачем я прочитала Ваш отзыв!!! 😁 Теперь не смогу удержаться 😁
ВААААУУУ!!! Вот это красота! Произведение искусства
Шикарное мыло, красиво оформленный сайт, состав - все понравилось. Такое мыло в подарок не стыдно дарить ❤️ только цены кусаются)
28.05.2014
какие же красивущие упаковки *_* пожалуй, присмотрюськ этому магазинчику))
Господи, какая же прелесть *О*
28.05.2014
Аделя, я очень рада, что мои отзывы на магазин и продукцию оказались полезными 😊 Этим мне и нравится айрек, тут можно найти столько информации, идей, узнать много нового...а я кстати, благодаря твоим отзывам уже познакомилась с косметикой v.i.Cosmetics 😊
28.05.2014
Как все красиво упаковано! Даже дегтярное шампунь-мыло выглядит очень аппетитно! ❤️
28.05.2014
замечательный отзыв! скажите, а вебмани нельзя оплачивать?
красотища, каждый брусочек - шедевр ❤️
29.05.2014
Побольше бы магазинов такого формата ❤️ Пошла изучать))
29.05.2014
Аделя, очень красивый отзыв и инфррмативый. Все поклонники натурального мыла, будут в восторге за такое красивое открытие нового магазина на просторах интернета 😊
29.05.2014
Боже мой, это не мыло! Это - произведение искусства! Аделя, ты настоящий коллекционер. Отзыв безумно красивый.
29.05.2014
тоже жду из этого интернет - магазина посылку!)
отличный отзыв как всегда ❤️
29.05.2014
Вчера начала изучать и вот только закончила, красота, нет слов!!! Узнаю Аделю, Королеву Мыльных Пузыриков!!! ❤️ 😘
30.05.2014
Надя спасибо большое, очень рада, что нравятся мои картинки 😊 детская ручка...да, мы все делаем вместе 😂
Юля согласна 😉
schavleva спасибо большое! да, мыло очень красивое ❤️
Юля спасибо! очень красивое и качество испробованных меня очень радует!рука к ним только и тянется 😊
Аня можно на ТЫ 😂 ЭТО ДА..я мыльный маньякккк 😬
Елена спасибо большое 😊
Эля спасибо большое 😊 я успела насладиться календулой и с эвкалиптом...напишу..еще бы кто фото приготовил 😁
Юля у тебя у самой завораживающие отзывы ❤️ и мне очень приятно, что тебе нравятся мои 😊 спасибо большое! 😘
Даша 😁 кАнечнА мои...я очень люблю веСчи с козьим молоком ❤️
Анчуточка да? очень интересно было бы почитать впечатления подробно 😂 у меня тоже есть, но не успела испробовать..похоже они все супер! ❤️
Аленочка ВЗАИМНО 😁 грибыыыыыыыыыыы ❤️ спасибо тебе!
Лена спасибо большое, я просто его очень люблю ❤️
Idema на подарки многие 😁
desert буду очень рада, если тоже понравится 😊
Divina хороших вам покупок 🎉 простите 🎉
Оля да мне тоже понравилось! не отказалась бы от таких подарков 😁
Катерина присмотритесь 😊 это не только упаковки...само мыло бесподобное...а как они пахнут.. ❤️
equp4ick точно 😊
Татьяна еще раз спасибо огромное 😘 ну как VI? 🏆
Варвара да, даже дегтярное может стать хорошим подарком 😂
zebochka боюсь ошибиться..но вроде как можно! там длинный список возможных способом..правда на сайте не написано пока..только на сайте,где уже происходит оплата 😎
Оксана согласна!каждый брусочек уникален 😂
Аня куда еще больше?! разоримся 😁
Елена спасибо большое 😊 скорее всего будут рады..лично я когда узнала о нем, радовалась, как ребенок 😁
Даша спасибо большое 😘 слово коллекционер меня пугает...по Фаулзу 😁
Диана жду отзыв с твоими покупочками 😎
Оля 😁 да да..никуда не денешься..обожаю мыло и пузырики 😁

девочки. спасибо большое вам всем за ваши комментарии!!! хорошего вам солнечного дня и настроения!!!! 😘
02.06.2014
ну как VI?
Аделя,пока в полном восторге, средства отличные 😊 У меня альгинантная маска, витаминная экспресс-маска и жемчужный крем -гоммаж, скоро созрею на отзывы 😊
07.06.2014
Выглядит очень винтажно и интересно. Аделя, Ваши отзывы, как всегда - просто невероятное эстетическое удовольствие! 😊
спасибо за открытие, я тоже очень люблю мыло...Правда, такое и смыливать жалко) Разберусь с финансовыми трудностями и закажу что-нибудь обязательно 😊
08.06.2014
Какие у вас красивые, яркие и сочные отзывы, прям зачитываюсь 😊
И я заказываю их косметику, правда на сайте [ссылка] у них скидки на данную продукцию
22.09.2014
Какой красивый отзыв, как всегда!
Очень классные покупочки, я тоже обожаю мыло, а у вас его столько, что глаза разбегаются!
Кстати,вы уже пробовали гидролат липы? Какие ощущения? Тоже хочу заказать его 😊
01.11.2014
Отзыв отличный, спасибо.
Цены на мыло недешевые, конечно. А Вы писали, что при совм.покупках можно купить оптом намного дешевле. Где Вы так заказываете? Подскажите пожалуйста.
На [ссылка] цены такие же...
02.11.2014
Присоединюсь к предыдущему комментарию о совместных покупках, имели такой опыт? Отзыв шикарный, как всегда!
02.11.2014
девушки, большое спасибо за ваши комментарии!! 😊
Опыта совместных закупок у меня нет, ни разу не пробовала, поэтому как-то страшно, потому как неизвестно 😊 узнала, что там дешевле от местных девочек, кто-то так заказывал точно! К сожалению сайт подсказать не могу 😞
сразу видно, что сделано с душой! что может быть лучше! у таких средств потрясающая энергетика, которая только добавляет эффекта от использования. Мне очень понравился магазин. ❤️
09.02.2015
какая прелесть 😊 я просто влюбилась в эти мылки 😊 все, пошла заказывать
Какой классный огромнейший отзыв)СПАСИБО,теперь тоже захотелось такие мыла попробовать!)))) 😂
26.04.2015
Очень красивые фотографии, так и хочется что-то из этого и себе!