Матовая жидкая помада для губ Liquid Matte тон 05 NEARLY NUDE от MOODmatcher
Мне кажется, что помаду Liquid Matte от MOODmatcher я получила в составе какого-нибудь бьюти-бокса или как подарок за покупку, потому что большой любительницей матовых финишей и стойких помад я себя точно назвать не могу.
Помада сразу показалась мне "не моего" оттенка: мне попался тон №05 NEARLY NUDE, который на мой вкус слишком уж светлый для моей кожи, буквально сливается с ней и выглядит странновато, но пару-тройку раз я всё-таки решила поносить на губах эту помаду, когда сделала яркие смоки и решила дополнить их чем-то совершенно нейтральным на губах.
ОПИСАНИЕ МАТОВОЙ ЖИДКОЙ ПОМАДЫ LIQUID MATTE ОТ MOODmatcher
Посмотрим описание матовой жидкой помады для губ для губ Liquid Matte от MOODmatcher от производителя:
Насыщенный цвет и безупречное матовое покрытие – всего за 30 секунд! Жидкая помада для губ MOODmatcher с невесомой кремовой текстурой за полминуты придаёт губам стойкий оттенок и держится в течение всего дня. В состав входят аргановое масло и витамин E, поэтому помада увлажняет и защищает кожу, делает губы мягкими и гладкими. Вода или кофе, вкусная еда, ветер и даже поцелуи – ничто не повредит безупречному цвету ваших губ.
Тип продукта – губная помада
Назначение – стойкая
Финиш – матовый
Для кого – женский
Страна бренда – США
Объем помады - 2,5 мл.
Страна производства - США.
Срок годности после начала использования - один год.
ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазин Wildberries.
СКОЛЬКО СТОИТ? Около 250 руб.
Состав помады:
Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Isohexadecane, Quaternium-90 Bentonite, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Argania Spinosa Kernel Oil, Propylene Carbonate, Fragrance (Parfum), Benzyl benzoate, Laureth-4, Propylparaben, Silica, Tocopheryl Acetate, Ethylene Brassylate. May Contain: Mica CI 70019, Titanium Dioxide CI 77891, Red 27 Lake CI 45410, Iron Oxide CI 77491, Red 6 Lake CI 15850, Red 7 Lake CI 15850, Manganese Violet CI 77742, Yellow 5 Lake CI 19140, Iron Oxide CI 77492, Iron Oxide CI 77499, Red 6 CI 15850, Red 21 Lake CI 45380, Red 30 Lake CI 73360.
Новенькая помада полностью запечатана прозрачной защитной пленкой, на ней есть небольшая наклейка с описанием на русском языке.
ТЕКСТУРА, НАНЕСЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОМАДЫ
Я не сразу поняла, что помада жидкая, потому что в упаковке она выглядит как обычная кремовая помада (сделана в такой форме), поэтому я никак не могла догадаться почему же колпачок не открывается вверх и только потом додумалась его открутить.
Матовая жидкая помада для губ Liquid Matte тон 05 NEARLY NUDE от MOODmatcher
Аппликатор у помады стандартный, по форме удобный, небольшой, скошенный, из мягкой микрофибры, к нему у меня вообще никаких претензий нет, потому что набирает он помаду аккуратно (на горлышке есть дозатор), а накрасить позволяет ровно и более-менее по контуру даже небольшие губы как у меня.
Матовая жидкая помада для губ Liquid Matte тон 05 NEARLY NUDE от MOODmatcher
Мне кажется, что главное разочарование в этой помаде у меня связано всё-таки с её оттенком, который мне вообще не понравился и не подошел: тон №05 NEARLY NUDE называется так каким и является на самом деле (переводится как "почти нюд" и также смотрится), он светло-розовый, припыленный, не яркий, спокойный. На моей коже он выглядит "никак", его почти что не видно вообще, губы не просто выглядят нюдовыми, а как будто их в принципе у меня нет, смотрится это на мой вкус не очень симпатично и мне просто не нравится.
Стойкость помады - отличная,она может продержаться целую вечность, не размазывается вообще (сохнет за полминуты после нанесения), выдерживает перекусы и кофебрейки, с ней можно целоваться, носить маску и вообще делать что угодно (ну может после чего-то жирненького на десерт она начнет стираться, но это не точно).
Матовая жидкая помада для губ Liquid Matte тон 05 NEARLY NUDE от MOODmatcher
Ложится помада тонким слоем, не скатывается, тяжести не вызывает, но всё равно я чувствую, что она на губах есть, мне кажется, что пигмент немного подсушивает кожу, ощущение матовой сухой и стойкой помады мне лично на губах не очень нравится, но здесь вот такая расплата за идеальную стойкость.
У меня губы находятся сейчас в хорошем состоянии, на них нет ни сухости, ни шелушений, морщинок тоже вроде бы нет, но после нанесения помады она начинает подчеркивать на губах каждую складочку, губы кажутся не очень ухоженными и не слишком симпатично выглядят (опять же это очень субъективно и мне не очень нравится).
Матовая жидкая помада для губ Liquid Matte тон 05 NEARLY NUDE от MOODmatcher
В общем, за идеальную стойкость, удобный аппликатор и легкое нанесения я помаду хвалю (а ещё у неё очень симпатичный тюбик, мне нравится), но тон помады не мой и самое главное ощущение на губах и подчеркивание каждой складочки лично мне не нравится, так что помада оказалась абсолютно не в моем вкусе. Хотя мне кажется, что с хорошей скидкой и за небольшую цену такая помада найдет своего покупателя среди девушек, которым важна стойкость и нравятся матовые текстуры.