Опубликовано 2 Август, 2016 - 15:45

Доброго времени суток!

Интеренет-покупки прочно входят в нашу жизнь. Всё чаще именно там я приобретаю для себя что-то новенькое. Книги,косметика, аксессуары - всё это выбираю онлайн.

Про ИМ Beloris узнала благодаря этому сайту из отзыва NataHappiness. Чем-то он меня зацепил и я сразу же стала изучать ассортимент этого магазина.

[Прямая ссылка]

Удобный интерфейс, большое количество брендов и доступные цены привлекают внимание. Многие найдут для себя что-нибудь интересное.

Кроме того на разные группы товаров бывают скидки, промокоды часто приходят на электронную почту, что позволяет приобрести товар по выгодным ценам.

Также при каждой покупке присваиваются бонусы, которые эквивалентны рублям. Ими можно расплачиваться при следующем заказе. Мелочь, а приятно.

Как ни странно, на то, чтобы определиться с выбором продуктов для первого заказа ушло совсем немного времени Происходило это в перерыве между майскими праздниками и были сомнения: делать заказ сейчас или дождаться пока праздники закончатся. Решила не тянуть и нажала кнопку оформить 😊

Вообще процедура оформления достаточно простая, сложностей не возникает. Остается только ждать звонка менеджера с подтверждением заказа. Перезвонили через 1,5 дня, уточнили данные и сказали, что одной позиции на данный момент нет в наличии, но она ожидается в ближайшее время. Именно её я хотела подарить сестру, поэтому решила дождаться и получить заказ полностью.

Доставку выбрала Почтой России, других вариантов в наш город нет. Стоимость доставки составила 250 рублей.

Оплата была банковской картой, платеж прошел быстро.

Отправили посылку 7 мая, пришло в мое почтовое отделение 17 мая, т.е. шла она 10 дней. Обычно доставка занимает меньше времени, но не могу сказать, что долго ждала, достаточно средний результат.

Упакована была достойна. К сожалению, фото не сохранилось, но поверьте на слово, видно, что баночки складывали аккуратно, бережно.

Всё пришло в целости и сохранности, не повредилось.

Мой заказ:

• Michel Laboratory Лосьон салициловый для комбинированной кожи
  • Michel Laboratory Маска салициловая для очищения пор
  • Рецепты бабушки Агафьи Маска для лица Очищающая Голубая
  • Натура Сиберика Очищающий пенящийся мусс для лица
  • Натура Сиберика Дневной крем для жирной и комбинированной кожи лица с экстрактом софоры японской

Под каждым товаром, прямо на сайте можно оставлять отзыв. Считаю, что это очень удобно и позволяет не совершать лишних, ненужных трат.

В целом, опыт покупок в ИМ Beloris оказался положительным и по большей части оставил хорошие впечатление. Понравилось обслуживание и ассортимент товаров. Уверена, что буду делать заказы в этом магазине еще. Качество продукции хорошее, просроченных продуктов не было.

Посылкой осталась довольна! 😊

Достоинства
  • Вежливые менеджеры
  • Очень большой выбор
  • Товар хорошо упакован
Недостатки
  • Нет актуальной информации о наличии
RumpelRihaрекомендует
02.08.2016
Ого, мой любимый стоппроблем) Теперь буду знать, где ещё его можно купить)
02.08.2016
edelweiss и еще много другого интересного и полезного 😊
02.08.2016
Хороший ассортимент на сайте и с приятными приобретениями. 😂
02.08.2016
Многие им грешат тем что не всегда в наличии то что есть якобы на сайте. Но в целом им хороший))
Grunez, спасибо 😂

sova2021, я первый раз столкнулась с тем, что в наличии товара не было, но хорошо, что пришло всё как и хотела 😊
02.08.2016
Спасибо за наводку, пойду на их сайт загляну 😊
02.08.2016
Tropical Rain, может и вы найдете что-то для себя интересное 😊
02.08.2016
Поздравляю с заказом! Здорово, что в целом остались довольны работой этого ИМ!
02.08.2016
Innno4ka, спасибо! Люблю распаковывать посылочки 😁 хоть и знаешь, что там лежит, а всё равно волнуешься 😁
02.08.2016
Любимые средства от НС увидела) тоже ими пользуюсь)
02.08.2016
Пока присматриваюсь к этому ИМ. Интересные у Вас покупки.
02.08.2016
хороший заказ у Вас получился. Сайт просто пестрит разнообразием продукции, надо заглянуть 😊
отличный заказ)
03.08.2016
даааа, ассортимент у них огромный)
поздравляю с покупочками 😊
03.08.2016
Еще не заказывала там, буду иметь в виду)
Inc аватар
Inc
03.08.2016
Вы выбрали такие... обычные средства, которые можно найти в магазинах города, даже если и не легко, так уж постаравшись... неужели там не было ничего необычного? 😊
По крайней мере, такое желание у меня постоянно - пробовать что-то новенькое))
04.08.2016
Давненько собираюсь сделать заказ на этом сайте)
04.08.2016
ох, я очень рада, что поспособствовала твоему знакомству с этим замечательным магазином 😊
отличный заказ)) а меня больше декоративка привлекла тут, потому что до этого сайта я не знала, где белорусскую заказать)) теперь же я ее еще на Бьютидепо нашла, поэтому список любимых магазинов расширился)) надо бы на Бьютидепо тоже написать отзыв 😊
04.08.2016
нужно будет заглянуть на этот сайт, интересный)
Меня тоже заинтересовал этот магазин!
Мне проще в магазине купить, чем заказывать 😂 заказываю что либо крайне редко, особенно нельзя надеяться на нашу "добросовестно работающую" почту 😂 поэтому если есть возможность купить в своем городе - лишний раз не рискую покупать через ИМ.
отличный магазин
хороший интернет - магазин
17.08.2016
какой классный у тебя заказик, некоторыми средствами и я пользовалась 😊
19.08.2016
И правда, выбор не маленький
Даже стоппроблем есть
Но я в этой марке немного разочаровалась((
21.08.2016
Бывала в этом магазине, уже делала заказ)
21.08.2016
А мне столько всего надо 😇
26.08.2016
не думала, что в этом ИМ такие средства есть, как в вашем заказе
какой там шикарный ассортимент ❤️
26.08.2016
отличный сайт, запомню) отзыв полезный 😊
28.08.2016
Тоже планирую совершить заказ в этом магазине))
30.08.2016
Девушки, спасибо за ваши комментарии!
30.08.2016
Покупки у вас удачные! Несколько раз заходила в этот ИМ, но заказ еще не делала, выбор там хороший!
smart_shopper, спасибо! Выбрать там действительно есть из чего 😊
05.09.2016
Хороший магазин, знакома с ним 😎
Mashulechka, 😊
Интересный ИМ с хорошим ассортиментом, многие его хвалят 😊 😉
Marie Johansson, это да. В последнее время он популярен 😊
09.09.2016
Очень удобно! Ещё не слышала о таком инет - магазине.
Ещё 2 комментария