Опубликовано 15 Август, 2016 - 12:55

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Сегодня расскажу Вам ещё об одном интересном интернет-магазине косметики, который предлагает огромный выбор косметики на любой вкус и любой кошелек. Здесь представлены марки и бюджетной косметики и профессиональной. Магазином я осталась довольна, но обо всем по порядку.

…:::★☆★ О магазине ★☆★:::

BELORIS - интернет-магазин косметики и парфюмерии.

Ассортимент магазина очень радует, здесь можно найти много интересных продуктов. Здесь представлены и знаменитые марки: Лореаль, Natura Siberica, Органик Шоп; и проф марки: Керастаз, Matrix; и аптечные марки: Vichy, La roche Posay. В общем выбор огромный.

В магазине действует бонусная система. Причем очень много разных вариантов как можно заработать дополнительные бонусы и потратить их при следующей покупке.

Бонусы

…:::★☆★ Оформление заказа ★☆★:::…

Оформить заказ проще простого. Сначала выбираете товар, затем Вам предлагают выбрать оттенок (если это декоративная косметика), затем уже можно отправить товар в корзину. В корзине сразу же будет отображаться Ваш товар в выбранном оттенке.

Регистрация на сайте проще некуда, главное правильно указать E-mail, на него Вам придет пароль для следующего входа.

…:::★☆★ Доставка и оплата ★☆★:::…

Доставку в свой город я выбрала по почте, после отправки заказа мне прислали трек код для отслеживания. Заказ дошел до моего города за 5 дней!

Оплату я производила на почте (наложенный платеж), но в магазине есть и вариант оплаты WebMoney.

…:::★☆★ Мой заказ ★☆★:::…

В магазине я заказывала исключительно декоративную косметику. Вот мой заказ:

1) Блеск для губ DIVAGE (оттенок 03)

2) Тушь для ресниц Лореаль

3) Карандаш для глаз (черный) RELOUIS

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

Подводя итоги скажу, что магазином я осталась довольна. Понравилась быстрая отправка и доставка, качество товаров (срок годности с запасом), большой выбор оплаты (в том числе WebMoney), обширный ассортимент на любой вкус и наличие бонусной системы.

мой ЗАРАБОТОК НА IRECOMMEND.

Gwenрекомендует
15.08.2016
Отличный ИМ, тоже заказывала в нем кое-что. Осталась довольна и продукцией и сервисом.
15.08.2016
заглядывала туда, но заказ пока не делала 😊
15.08.2016
Отличный им и клевый заказ. Мне тоже понравился их интернет магазин, но заказ пока не делала.
Хороший заказ)
И фото такие яркие и красивые)
15.08.2016
Я пользуюсь таким же кайялом от Релуи. Он мне очень нравится. Им удобно прорисовывать межресничное пространство.
А в магазине радуют ассортимент и быстрая доставка.
Знакома с продукцией этого интернета магазина, но многое можно купить и в обычных...Хотя выбор, конечно, очень большой!
15.08.2016
Блеск Диваж я бы попробовала в таком цвете)
15.08.2016
Отличный ИМ! Ассортимент там, конечно, великолепный!
15.08.2016
Какой классный заказ, все бы попробовала 😁
шикарный заказ)
15.08.2016
Не делала там заказ пока что, хотя планирую 😊
15.08.2016
Интересный заказ декоративной косметики, с удовольствием почитаю Ваши отзывы на эти товары!
с прекрасными приобретениями ❤️
15.08.2016
Я думала там только косметика белорусских марок, а оказывается там есть где разгуляться! 😊 Буду копить веб-мани) С удачным заказом вас!
Заходила на сайт магазина - выбор большой 😊
Какой приятный у Вас заказ, поздравляю! 😊
Красиво как оформлены покупки 😂
15.08.2016
Классный заказ! Покупала такую тушь, неплохая. Интересно было бы почитать отзыв о блеске Диваж.
сайт несомненно хороший, но все эти средства (в смысле те, которые вы заказали) я и в магазе найду без проблем, разве что вебмани потратить!!! 😉
Стоит заглянуть в магазин. Интересно, что там из греческого 😊
15.08.2016
Интернет-магазин это замечательный. Радует хорошим ассортиментом, доступными ценами, качественным обслуживанием и быстрой доставкой.
С заказом вас 🎉
15.08.2016
Очень люблю этот магазин за богатство выбора и отличное обслуживание. С посылочкой!
15.08.2016
Покупочки действительно отличные у тебя из этого инмага, и ассортимент радует, есть из чего выбрать 😊
15.08.2016
Для меня, в этом магазине выгодная доставка! 😊
давно хочу блеск такой.
16.08.2016
Хороший магазин, заходила несколько раз, но заказ пока не делала 😊
16.08.2016
Интересный сайт. Но мне больше понравился заказ. У меня есть карандашик Вельвет и я им очень довольна)
16.08.2016
хороший магазин, мне понравился)
Отличный ИМ и заказ. У нас тоже есть подобный 😊
16.08.2016
Отличный, один из самых заманчивых магазинов)) Оттенок блеска безумно понравился)
Спасибо всем
Классные покупки! ❤️ На сайте просто глаза разбегаются! 😁
Интересный магазинчик 😎
16.08.2016
заказ пока не делала у них ,а пора уже
16.08.2016
Ваш заказ мне очень понравился, да и фото порадовали глаз)
отличный интернет - магазин
16.08.2016
Уже не раз читала положительные отзывы об этом магазине, но сама там заказ пока не делала 😊
16.08.2016
очень красивый отзыв 😊 и сайт хороший
с заказом вас))))
почему-то раньше думала, что в нём только белорусская косметика
16.08.2016
тоже когда-то там делала заказ, но доставка была ооочень долгой...
Ещё 6 комментариев