Опубликовано 9 Июль, 2022 - 16:14

Однажды я удачно зашла в магазин и увидела там его - белый шоколад. Меня тёмным не корми, дай посмаковать такой. В ассортименте White Hill было три вкуса, но я долго не могла выбрать, какой купить. Поэтому взяла все. И очень хорошо, поскольку шоколад мне настолько понравился, что я незамедлительно решила написать о нём отзыв.

Шоколад White Hill производства бренда «Спартак» выглядит достойнейшим образом. Приятное дорогое оформление, дополнительная упаковка в виде коробки - то, что смело тянет на свою цену в 89.99 рублей.

Белый шоколад Спартак с фундуком и злаками
Под оранжевой упаковкой скрывается белый шоколад с фундуком и злаками. Визуал на коробке полностью соответствует тому, что внутри.

На обороте чего только не написано, но главное, что я выделила для себя - это страна изготовителя. Я очень люблю белорусские товары за качество исполнения, так что данная информация меня только порадовала.

Белый шоколад Беларусь

Важно помнить, что белый шоколад быстро тает в тепле. Лучше всего хранить White Hill на нижней полке или дверце холодильника, где температура +2 ℃. Открытую пачку необходимо держать только в прохладном затемнённом месте.

Вскрыть коробку не доставляет труда. На тыльной стороне есть пунктирная линия для отрыва. Сам шоколад обернут в фольгу, которая запаяна по краям. Разорвав её, я была удивлена. Столько фундука в шоколаде я давненько не видела! Крупный, цельный, он распределялся по всей поверхности плитки. Также шоколад оказался усыпан воздушными шариками из нескольких видов зерна с пшеничными отрубями.

На лицевой стороне каждой дольки красовалось название изготовителя. Сама плитка поделена на 12 долек.

Шоколад имеет цвет слоновой кости с легким желтоватым оттенком - такой, который должен быть у качественного продукта.

White Hill приятного сливочно-карамельного вкуса и ванильного аромата. Особую изюминку ему придаёт горьковатый фундук, а воздушные шарики забавно похрустывают на зубах.

Одним из плюсов белого шоколада является то, что он практически не вызывает аллергических реакций, потому что совершенно не содержит какао-порошка. Можно не беспокоясь угощать «Спартаком» детей в умеренных количествах.

Рекомендую!

Спартак White Hill / 90 гр

Достоинства
  • Двойная упаковка
  • Много наполнителя
  • Состав
alksmexxрекомендует
09.07.2022
Тоже люблю белый шоколад, такую шоколадку не встречала, выглядит аппетитно, ещё и с орешками.)
09.07.2022
Я приобрела в «Магните», если что)
Обожаю белый шоколад!😋
09.07.2022
Я не заметила, как слупила всю за раз😂
Какая чудесная шоколадинка ❤️
Я бы такой попробовала
09.07.2022
так оформлен отлично! а для любителей белых плиток и фундука просто огнЬ!
10.07.2022
Не видела такое) оч аппетитно, килограммы прибавились даже от просмотра фото
11.07.2022
Ахахаха))) Теперь предлагаю посмотреть на картинку тренажерного зала. Всё, ты прекрасна!
10.07.2022
люблю белый шоколад
11.07.2022
Так аппетитно выглядит 🥰
14.07.2022
Люблю белый шоколад, такой не встречала)
14.07.2022
Что то не встречала такой, может не туда смотрю.