Опубликовано 9 Май, 2020 - 11:46

Уже давно я хотела попробовать у Avon линейку Encanto, состоящую из средств для тела и парфюмерии, в которой сейчас три разных аромата (и четвертый на подходе). После довольно долгих выборов я решила попробовать сразу новую линейку Alluring с ароматом белой орхидеи и сандалового дерева и после долгих выборов взяла себе сразу два средства - парфюмерную воду и спрей для тела

О спрее для тела я уже писала свой отзыв, в этом расскажу о парфюмерной воде.

Во -первых не могу не отметить красивое оформление самого флакона - он сделан довольно оригинально. Немного изогнутый, чуть пузатенький, как будто это капля.

Как и вся линейка Encanto он выполнен в сиреневом цвете.

Парфюмерная композиция у этой водички довольно приятная.... В целом она состоит из двух нот, как собственно это и понятно из ее названия. Я ощущаю в парфюмерной композиции сладость орхидеи и какую то небольшую пряность. Аромат получается томный, чувственный загадочный и при этом он не выглядит простым как многие ароматы от Эйвон, которые сейчас выходят.

Alluring при всей свой простоте похож на какую то загадку, которую хочется разгадать и почувствовать на себе. На коже он как будто становится с тобой единым целым, его хочется ощущать постоянно. У меня давно не было такой любви к аромату от Эйвон ))

Сейчас флакон у меня уже подходит к концу... но я планирую приобрести себе второй, потому что мне кажется что этот парфюм универсальный на любое время года, мне хочется попробовать как будет "звучать" пока не наступила жара и я не перешла на спреи для тела.

Этот парфюм да и вообщем то всю линейку Alluring я рекомендую! Она теплая, нежная, окутывающая, с отличным шлейфом. На мой личный вкус из всей серии Encanto этот аромат самый вкусный и интересный.

adell0101рекомендует
09.05.2020
Хорошо, что подметили. Не люблю ароматы, которые хочется поскорее смыть с кожи.
obe аватар
obe
02.08.2020
Здравствуйте, интересует стойкость тв?
03.08.2020
Стойкость средняя, пару часов чувствуется хорошо, потом легкий шлейф