Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 06:42

Пробник аромата Avon Aspire Debut я заказала лишь для знакомства с новинкой, сразу предположив, что аромат окажется не моим.

Относится этот аромат к группе

цветочно-восточно-фруктовых

В пирамиде заявлены

груша, лилия и янтарь.

Аромат оказался очень теплый, приятный. Изначально раскрывается сочной грушей, которая постепенно трансформируется в какие-то сладкие ягоды. В эти моменты аромат кажется истинно фруктовым.

Но уже примерно спустя 10 минут понимаешь, что в аромате доминирует лилия. Очень яркая и насыщенная.

Аромат ее сладкий, томный, но на повседневку немного тяжеловатый.

Базовые ноты в виде янтаря вносят в аромат еще дополнительную долю сладости и делают его еще более тягучим и томным.

Кроме заявленных в каталоге нот я еще четко ощущаю ваниль, также очень приятную, сладковатую с легкой горчинкой.

Именно этой ванилью на коже аромат завершает свое звучание.

В целом аромат получился истинно восточным, сладковато-пряным, томным, скорее вечерним.

Звучит он ярко, к нему не приходится принюхиваться, оставляет шлейф.

Стойкость также совсем не плоха. 3-4 часа в ощутимом своем проявлении аромат сохраняется точно.

Не смотря на то, что я среди ароматов предпочитаю свежие, мне захотелось приобрести Aspire Debut. Звучит он непросто и в качестве вечернего аромата будет очень неплох.

Ане4карекомендует
15.09.2017
А не похож ли этот аромат на эйвоновские же Velvet amber или Soft musk? Они у меня уже есть и не хотелось бы повторяться.
Пирамидка не богатая, но интересная. Люблю восточные ароматы
15.09.2017
Интересно попробовать, несмотря на Лилии)
18.09.2017
vladigora, нет, ароматы разные.