Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 18:57

Самый любимый бальзам на сегодняшний день - это прозрачный бальзамчик от фирмы Softlips со вкусом граната и черники. Привезли мне его в подарок, чему я была несказанно рада. Эта милая упаковочка напоминает кубик льда и выглядит необычно и стильно:

Внутри видим сам бальзам в виде сферы, наносить его можно сразу на обе губы. Продукта 6,5 граммов, и благодаря экономичному использованию его хватит надолго.

Очень порадовала степень защиты от ультрафиолета SPF15, на весну-лето самое "то". В составе имеются витамины А, С, Е и масло ши и токоферол, которые благоприятно сказываются на коже, питают и увлажняют. Но есть и минусы - диметикон и петролатум, счищающиеся вредными для здоровья.

Но этому бальзаму можно простить и эти ингредиенты, ведь главная фишка в нем - сладкий жвачный вкус, который я просто обожаю! Также хочется отметить и влажный блеск после нанесения, совершенно не липкий, несмотря на сладость.

Довольна этим продуктом уже больше года, и уверена, что он понравится всем девушкам, даже самым взыскательным!

Florenaрекомендует