Опубликовано 2 Август, 2018 - 12:56

Сегодня я расскажу о необычном, очень необычном варенье! Это грейпфрут - мята!

Варенье SuperNut Грейпфрут/мята - отзыв

Вот такая баночка. Яркая наклейка и крафт бумага сверху. очень напоминает варенье из старых лет под пергаментом. Стиль ретро - это классно!

Варенье SuperNut Грейпфрут/мята

Под бумагой, крышка - закрутка. Всё просто, доступно.

Открываем, наливаем в кружку чай и начинаем пробовать....

Варенье SuperNut Грейпфрут/мята

Посмотрите какой великолепный янтарный цвет. Вот честно, слюни текут от вида. Видны тёмные листочки мяты. Варенье довольно густое.

Где моя большая ложка???

А вот она. Ну что хотите открою тайну вкуса такого необычного сочетания?

Отчётливо чувствуется грейпфрут, и отголоском звучит мята. Грейпфрут солирует, доминирует. Мята она как как женщина мягкая, обтекаемая, ласковая. не выпирает, не угловатая, она в отголоске.

Вкусно или нет? Вкусно! Но только тем кто любит цитрусы и непосредственно грейпфруты. Мне нравится я цитрусовые обожаю.

Много варенья не съешь. В нём терпкость и горечь, поэтому дозировано. Отлично сегодня утром было сочетание иван - чай с мятой и вот это варенье с кусочком сайки (на сдобной белой сайке оно просто великолепно)!

Баночка - объём 250 мл

Состав только то, что в названии. Без консервантов. А это и правильно. Сахар отличный консервант. Очень напоминает домашнее варенье и по виду и по вкусу.

Купить его можно - варенье как домашнее

Кстати к чаю отлично подойдёт щербет о котором я рассказывала тут - очень вкусный щербет

Варенье рекомендую. Но если цитрусы это не ваше, то кушайте щербет. А любителям фруктов с витамином С - варенье очень понравится. кушайте вкусно!

Зайка с трубкойрекомендует
02.08.2018
не пробовала такое)
если вы любите грейпфруты, то вам понравится)
02.08.2018
Грейпфруты обожаю в любом виде, от такого лакомства точно бы не отказалась Smile
Да это очень вкусно
03.08.2018
я бы попробовала такое, очень необычно ))
03.08.2018
Прикольная штука