Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: SuperNut
Тип продукта: Щербет
Подробности
Опубликовано 31 Июль, 2018 - 10:06

Не знаю кто как, а щербеты люблю! А всё почему? А потому что очень вкусно! Горячий чай в кружке, сладкий щербет на столе, ну что еще надо для счастья? Возможно кому то кофе, а кому то молока. Да, да кусочек щербета и стакан холодного молока в жару - это просто вкуснятина, попробуйте!

Щербет SuperNut ассорти - отзыв

Я расскажу про вот такой набор щербетов.

Вес коробочки - 690 грамм.

В коробке 4 вида щербета. Знаете что сразу мне понравилась, классная крафтовая экокоробочка, сейчас многие выбирают именно такие коробочки, они удобные и не вредные как пластиковые.

Напишу сразу где вы можете поискать сладости для сладкой жизни - сладко и вкусно вот тут, нажимайте!

Итак наливайте чай и садитесь поудобнее, сейчас я расскажу вам про вкусы.

Щербет SuperNut ассорти - отзыв

Конечно щербет сладость довольно калорийная, поэтому про это даже не будем говорить, каждый прочитает и сделает свой вывод!

Вот так они выглядят в раскрытой коробочке.

Щербет SuperNut ассорти - отзыв

Щербет из 3 вкусов, классический, нуга и шоколадный. Вкусно, сладко. Маленького кусочка хватает на бокал с чаем.

радует, что щербеты довольно мягкие и кушать их скажем так удобно. Иногжа купишь в магазине, а он жёсткий очень. Тут нет, отлично режутся, и отлично раскусываются!

Щербет SuperNut ассорти - отзыв

очень необычный и вид и вкус вот у этого кусочка, шоколад, нуга, орехи и как будь то масса сделана свирлами. Очень красиво и очень вкусно.

Я не могу сказать какой из них лучше для меня.Сладость - вкусная вся! Кстати удобно очень купить такой набор на подарок, просто отличный вариант. а если вам жалко дарить целый набор, то каждый кусочек в индивидуальной упаковке.

Пошел к соседу на чаёк и прихватил щербетик. Ну кто не рад такому гостю будет? Дума рады будут все!

Срок годности - 6 месяцев. Производят в Алании.

Итак:

- отлично упакован;

- отлично ассорти на любой вкус;

- мягкий;

- хорошо откусываемый и хорошо режется;

- удобно брать в гости;

- вкусный, сладкий аромат без посторонних запахов.

И я еще люблю пить чай знаете как? Тонко режу щербет, кладу его на кусочек хлеба и вприкуску с чаем...ммм, очень вкусно. Особенно с зелёным. Одним словом сладкоежки все покупаем щербеты и наслаждаемся!

Зайка с трубкойрекомендует
какая вкуснота
вкуснота, это точно)
сразу захотелось Love
я как достала коробку тоже сразу откусила от кусочка)
31.07.2018
Очень люблю турецкие продукты) Особенно их сладости
Я тоже к ним не ровно дышу, халву делала из муки и масла тоже вкусняшка
Муж любитель этой сладости,поищу для него Smile
А я сама люблю, особенно что то необычное)
как вкусно выглядит)