Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 17:53

несколько раз
    69р

Добрый день, дорогой читатель.

Я несколько раз смотрела передачу "Ждули" на канале "Ю".

И мне постоянно резало слух то, что арестанты называют своих невест "любимками".

Вроде такое нежное, тёплое слово, но из уст синюшнего, матерого арестанта звучит как-то не очень...

И вот, как-то гуляя по Фикс Прайсу я набрела на конфеты с таким названием. Любопытство взяло верх и я решила их купить.

О них и напишу.

Итак:

Конфеты Сладуница "Любимка" карамельный топпинг.

Как всегда, немного полезной информации.

Страна-производитель: Россия,

Объем: 190гр,

Направление продукта: продукты питания, конфеты,
Цена:
69р,
Где купить: сеть магазинов Фикс Прайс,

БЖУ:

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 2 г, жиры - 13 г, углеводы - 59 г; энергетическая ценность (калорийность) – 1520 кДж (360 ккал)

Упаковка, дизайн, функционал.

Конфеты находятся в полупрозрачной упаковке.

упаковка
На обратной стороне упаковки есть вся полезная информация о составе, фирме-производителе и других свойствпх конфет.

Срок/сроки годности.

Полгода с момента изготовления.

Конфеты Сладуница "Любимка" карамельный топпинг
Внутри упаковки конфеты двух видов.

• Белый фон, красные птички,

И наоборот:

• Красный фон с белыми птичками

Пусть вас её обманывает обёртка. Вкус у конфет одинаковый. Производитель почему-то сделал так, чтобы мы подумали, что перед нами конфеты с разными вкусами.

Конфеты Сладуница "Любимка" карамельный топпинг
Внешний вид упаковки и оформление - довольно милы, это лучшее, что в этих конфетах есть.
конфеты

На сколько хватит средства.

В наборе 11 конфет, я думаю их хватит на несколько чаепитий. В принципе, объём упаковки внушительный.

Запах, цвет, консистенция, вкус.

Аромат у конфеты ненавязчивый, сладкий. Любимка пахнет какао.

Я помню все твои трещинки
Конфеты в меру крупные, округлые. Глазурь легко трескается и оставляет крошки.
начинка

Внутри каждой конфеты есть двухслойная начинка. Это суфле и карамель. Звучит неплохо, неправда ли?

Конфеты мягкие, мне попалась свежая пачка, и это ощущается.

А вот вкус подкачал! Впрочем о вкусе я напишу чуть ниже.

Состав.

Я замечу, что состав, конечно, не ужас-ужас, но ничего полезного тут нет. Заменитель всего и вся, патока и масло какао...

патока (40,37), сахар (31,22), глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: Е492, лецитин соевый), молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, соль, ароматизатор) (20,1), молоко цельное сгущенное с сахаром (нормализованное молоко, сахар (сахароза, лактоза)) (2,8), заменитель масла какао нетемперируемый нелауринового типа (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое)) (2,75), инвертный сироп (сахар, регуляторы кислотности: Е500(ii), Е330) (1,5), агенты желирующие: пектин (1,1), каррагинан (0,05); продукты яичные (0,35), эмульгаторы: Е471 (0,15), лецитин соевый (0,07), соль (0,12), регулятор кислотности Е331(iii) (0,11), ароматизаторы (0,11).

Описание и обещания производителя.

Конфеты глазированные "Любимка", Сладуница – это двойная начинка из нежнейшего суфле и сливочной карамели в шоколадной глазури. Масса нетто: 190 г.

Что я буду ждать от этого средства.

• Приятного вкуса,
  • Мягкости, чтобы кусая конфету ненароком не сломать зубы,
  • Отсутствие разнообразных побочек и проблем с ЖКТ.

Обо мне.

Я не такая уж большая сладеоежка.

Покупаю конфеты достаточно редко. А вот дочь очень любит сладкое, и почти все сладости купленные мной, на самом деле адресованы ей. Это она у меня главный дегустатор конфет.

Опыт применения.

Один пакет мы съели, подозреваю, что больше я эту "Любимку" не куплю.

О качестве.

1. Больше всего мне понравилось, что конфеты свежие и мягкие. Приятно, когда такая бюджетная сеть магазинов как "Фикс Прайс" заботится о своих покупателях.

Сами конфеты распадаются, крошаться прямо на глазах. Весь стол у вас будет в ошметках глазури.

фантик, внешний вид

2. Вкус так себе. Липкое суфле и приторная карамель, - это точно не фаворит в моих любимых вкусах.

Это такое приторно-сладкое, карамельное нечто. После таких конфет душа так и просит глотка чистой воды!

Я наблюдала, что станет с конфетами, которые лежат в буфете. Дочь съела пару штук и больше не притрагивалась. В итоге, все конфеты доел вернувшийся из командировки муж, самый неприхотливый из нас троих.

Кстати, мой младший кот любит сладкое, я конфеты от него прячу, но он порой находит и изничтожает.

Это нонсенс, ибо я читала, что у котов нет рецепторов, которые распознают сахар!

Конфеты Сладуница "Любимка" карамельный топпинг

3. Побочек, конфеты никаких не вызыали ибо свежи и не испорчены. А вот оскомину из-за приторности они набить могут.

Скажу еще раз - самое провальное в конфетах это карамель. Просто безвкусно-приторная.

Самое интересное, что их даже с чаем не поешь. Сладко!

В общем и целом.

Это была интересная покупка, которая обршлась мне буквально в три копейки. Но больше я эти конфеты, скорее всего не куплю.

С другой стороны, я знаю довольно много людей, которые любят что-то такое сладко-приторное, не сильно полезное, поэтому эти конфеты я предлагаю вам попробовать.

конфета, внешний вид

Подведу краткие итоги.

Конфеты Сладуница "Любимка" карамельный топпинг.

• Дешевле некуда,
  • Свежие,
  • Сладкие,
  • Большой объем.

Минусы:

• Приторные,
  • Карамель не очень,
  • Оставляют крошки из глазури.

Вердикт: Ну, так себе. Можно попробовать ради любопытства и эту "Любимку". Так что буду натягивать троечку, и рекомендую!

Другие мои отзывы на конфеты:

Зоопарк или Зоо-Зоо - прикольные конфеты в нетривиальном исполнении,

Терамису из Фикс Прайса - есть можно, но нужно ли?

Достоинства
  • Мягкая текстура
  • Цена
Недостатки
  • Состав
Анна Вацеховскаярекомендует
Полезный отзыв 😊
19.12.2024
Ой не, оставим лучше эту любимку на полках Фикс Прайса)
Кружка классная, а конфеты такие пробовать не хочется).
19.12.2024
Мне не нравятся слова "Любимка" и "сладуница". Что это за фольклор?
Минусы весьма значительны...
Да, обидно, когда берешь к чаю лакомство, а оно так подкачало. Буду обходить эти конфетки в фиксе.
19.12.2024
Как-то и выглядят они не очень...
Вкусные конфетки.
20.12.2024
мне такие вообще не нравятся, и правда оочень сладко
Не, не мое. Вот Тирамису зашло
20.12.2024
Ну это когда прям ооооочень хочется сладкого 😊
20.12.2024
У меня были знакомые которые звали друг друга любимками, нас всех окружающих это дико бесило, а они так над нами издевались))
21.12.2024
ну и составчик 😕
21.12.2024
Хорошо, что они хотя бы недорогие) Не так жалко денег)
22.12.2024
состав сейчас трудно найти хороший
25.12.2024
Оформление позитивное, всё остальное - минусы