Опубликовано 18 Июнь, 2012 - 14:37

Раньше никогда не пробовала такого рода творог. Покупала обычный, а-ля домашний, типа Простоквашино. Но тут, зайдя перед работой в супермаркет возле дома, увидела на полке творожок Premialle, который сразу идет с клубничным джемом в упаковке. Ну что ж, по-моему, прекрасный перекус, решила взять.
На работе не могла дождаться обеда, чтобы попробовать купленную вкусняшку 😊 А на деле оказалось, что до вкусняшки этому "чуду" ооочень далеко. Первое, что смутило - это жидкость в твороге. Точнее наоборот, творог в жидкости (сыворотке?), так как ее заметно больше самого творога. Ну да ладно, может так и должно быть.
Вылила джем в емкость с творогом, перемешала и попробовала. Честно, чуть не выплюнула все это дело обратно в упаковку. Творог оказался соленым, причем не солоноватым, а именно соленым. И, естественно, смесь соленого творога и сладкого наполнителя оказалась отнюдь не аппетитной.. Но, поскольку, была очень голодна и больше ничего из еды с собой не было, заставила себя доесть ЭТО.
Может я чего-то не понимаю и гурман из меня тот еще, но данный творог больше желания покупать нет, точно так же, как и советовать его кому-то. Гадость, одним словом 😞
Недостатки
  • Соленый
whisperне рекомендует
18.06.2012
Именно эту марку еще не встречала в магазинах, поэтому утверждать что вы ошибаетесь не могу, но зато предположу что вам просто попался или просроченный творог или просто испорченный при не правильном хранении. Мне пару раз попадались такие экземпляры и других фирм, но это уже не зависит от производителя, он ведь не может проследить за тем как везут его товар и как хранят до прилавка...хотя жаль(
18.06.2012
Letun , может Вы и правы. Правда, мне кажется, что творог был бы кислым, но никак не соленым от неправильного хранения... Но утверждать не берусь 😊 Знаю точно только одно - еще раз покупать его ради того, чтоб проверить, испорченный экземпляр мне попался в прошлый раз или нет, точно не стану 😊
30.01.2014
А я не перемешиваю, а в прикуску, ложечка творога, ложечка джема! Мне очень нравится, но вы правы, наверное это для гурманов таких как я 😁
27.05.2014
А мне очень нравится, и именно то что творог соленый, а к нему сладкий джем. Я перемешиваю и получается очень пикантный вкус 😉 Детвора моя не поняла вкуса и долго плевались, так что, как говорится на вкус...