Опубликовано 10 Июнь, 2023 - 10:25

Уже года три я заказываю зубные пасты у компании Фаберлик и редко когда пробую что-то другое. Если выбирать, то я всегда отдам предпочтение обычной мятной пасте, со вкусами покупаю реже. Совсем недавно у Faberlic вышла новая серия паст Hamigaki и захотелось их попробовать. Я успела попробовать 2 из 4, но в будущем хочу их все).

Итак, Зубная паста Faberlic «Защита от кариеса» Розовая соль Hamigaki.

Зубная паста Faberlic «Защита от кариеса» Розовая соль Hamigaki арт. 2673

Никакой дополнительной коробки не было, хотя она здесь и не нужна. Формат - небольшая туба из мягкого и приятного пластика. Мне понравился дизайн и цветовая гамма, в качестве завлекаловки изображён главный компонент - розовая соль.

Где купить? Официальный сайт компании Faberlic.

Артикул - 2673.

Цена 169₽, со скидкой представителя будет дешевле, плюс цена напрямую зависит от действующих скидок и акций в каталоге, поэтому может варьироваться.

Объём - 75 мл.

Срок годности после вскрытия упаковки составляет 6 месяцев.

Всю необходимую информацию от производителя можно найти на самой тубе. Здесь и рекомендации по применению, и полный состав.

Зубная паста Faberlic Розовая соль Hamigaki артикул 2673

В составах зубных паст я не разбираюсь, поэтому предпочитаю в них особо не вникать, тут каждому своё.

Отдельный плюс - горлышко было надёжно запаяно в защитную фольгу, а это значит, что до меня зубную пасту никто не вскрывал.

Зубная паста Faberlic «Защита от кариеса» Hamigaki отзывы

Крышка без проблем откручивается, а отверстие для подачи пасты имеет оптимальный размер. Никаких сложностей с извлечением зубной пасты не возникает.

Зубная паста Фаберлик «Защита от кариеса» 2673 Hamigaki

Зубная паста Faberlic «Защита от кариеса» Розовая соль Hamigaki имеет бледно-розовый оттенок, не зря же заявлена розовая соль.

Зубная паста Faberlic Розовая соль Hamigaki отзывы

Мне очень нравится аромат этой пасты. С одной стороны он очень лёгкий и нежный, с другой - есть в нём что-то приятное. Чем именно пахнет паста понять не могу, но моё воображение почему-то рисует что-то цветочное. Отдушка очень лёгкая, ненавязчивая. Никаких резких запахов нет, неудобств не доставляет.

Зубная паста Фаберлик 2673 отзывы

Паста сама по себе больше кремовая, она достаточно густая и плотная, особенно если сравнить с матчей из этой серии. Вторая более водянистая, эта же лучше держит свою форму. Для одной чистки зубов достаточно совсем небольшого количества, паста пенится отлично.

Как использую и мои впечатления:

Зубная паста Faberlic «Защита от кариеса» Розовая соль Hamigaki хорошо подходит как для утреннего, так и для вечернего использования. Мне же она больше нравится вечером.

Зубная паста Хамигаки Фаберлик розовая соль

Такого количества как на фото много, достаточно половины от этого. Зубная паста отлично пенится и хорошо очищает зубы от налёта. Пена получается тоже бледно розовая и её много.

Самая главная фишка этой пасты - необычный вкус. Паста не резкая, в ней мятного привкуса нет совсем. У неё скорее сладко-солёный вкус и опять же, моё воображение дополнительно рисует что-то цветочное. Никакой горечи во вкусе я не чувствую, также как и абразив не заметила. Если он и есть, то он настолько мелкий, что мне не заметен.

Зубная паста Faberlic «Защита от кариеса» Розовая соль Hamigaki

Паста хорошо очищает зубы от налёта и препятствует его образованию, она приятно полирует эмаль и защищает зубы от кариеса. Дёсны она не раздражает и чувствительность зубов не провоцирует. А вот свежее дыхании от неё особо ждать не стоит, все же мяты здесь нет совсем.

Мне нравится то, что она не обжигает рот и не меняет вкусовые ощущения, при этом со своими функциями она справляется отлично. Зубная паста Faberlic «Защита от кариеса» Розовая соль Hamigaki не провоцирует кровоточивость дёсен.

Расход экономичный, для одной чистки зубов достаточно небольшого количества пасты.

Учитывая специфичный вкус, она понравится не всем. Я хоть и люблю больше мятные пасты, но эта мне понравилась, даже захотелось её со временем повторить. К слову говоря, муж вообще не оценил).

Если выбирать какая понравилась больше из двух, то все же матча. У неё более насыщенный и интересный травяной вкус, хочется теперь и другие две попробовать.

Что имеем в итоге?

Я не сильно придирчивая в плане выбора зубных паст, новая серия зубных паст Хамигаки оказалась очень интересной и как минимум необычной, особенно что касается вкусовых решений). Зубная паста Faberlic «Защита от кариеса» Розовая соль Hamigaki пришлась мне по душе и придраться не к чему, она отлично справляется со своими функциями.

Зубная паста Хамигаки Фаберлик отзывы

Про другие пасты из этой серии:

Зубная паста Faberlic «Отбеливание и увлажнение» Матча Hamigaki

Спасибо за внимание❤️