Опубликовано 25 Декабрь, 2021 - 22:26

Здравствуйте, дорогие пользователи Айрекоменда! Продолжается серия отзывов о сладостях на Новый год. В этот раз обзор будет на набор конфет «Lindt Lindor корнет ассорти». Упакованы конфеты в картонную коробку светло-коричневого цвета с белым кружевным рисунком с имитацией снежинок. Объём: 337 грамм.

Упаковка легко открывается и закрывается легко.

В наборе представлены 4 вида конфет. Конфеты в тёмной обертке сделаны из горького шоколада. Конфеты в красной упаковке – из молочного шоколада. Конфеты в золотисто-жёлтой обёртке – из белого шоколада. Конфеты, обернутые в коричневую упаковку, с фундуком.

Больше всего мне понравились конфеты в красной и золотистой обертке. В золотистой обертке шоколад и начинка очень вкусные.

Конфеты в тёмной обертке горчили.

В конфетах в коричневой упаковке не почувствовала фундука. Сами конфеты не сладкие.

Создалось впечатление, что конфеты имеют мужское и женское разделение.

Конфеты в золотистой и красной обертке имеют сладкий вкус: прекрасно подойдут девушкам и сластёнам.

Конфеты в тёмной и коричневой обёртке имеют горький вкус: могут прийтись по вкусу мужчинам.

Я рекомендую набор конфет «Lindt Lindor корнет ассорти»: придётся по вкусу как сластёнам, так и ценителям сдержанного вкуса. Приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкусные
  • Красивая упаковка
  • Оригинальное вкусовое разделение
  • Очень нежные
  • Разнообразие вкусов
rozapustрекомендует
11.01.2022
Жирные конфеты _много не съешь, нежный вкус шоколада. Мне больше всего понравились из тёмного шоколада в чёрных фантиках
12.01.2022
Здравствуйте! Вкусы у всех разные. Сами конфеты на любителя. Мне понравились конфеты в красной и золотистой обёртке. Вам пришлись по душе конфеты в чёрных фантиках. Кому-то могли не понравиться никакие конфеты из набора.