Здравствуйте, дорогие пользователи Айрекоменда! Продолжается серия отзывов о сладостях на Новый год. В этот раз обзор будет на набор конфет «Lindt Lindor корнет ассорти». Упакованы конфеты в картонную коробку светло-коричневого цвета с белым кружевным рисунком с имитацией снежинок. Объём: 337 грамм.
Упаковка легко открывается и закрывается легко.
В наборе представлены 4 вида конфет. Конфеты в тёмной обертке сделаны из горького шоколада. Конфеты в красной упаковке – из молочного шоколада. Конфеты в золотисто-жёлтой обёртке – из белого шоколада. Конфеты, обернутые в коричневую упаковку, с фундуком.
Больше всего мне понравились конфеты в красной и золотистой обертке. В золотистой обертке шоколад и начинка очень вкусные.
Конфеты в тёмной обертке горчили.
В конфетах в коричневой упаковке не почувствовала фундука. Сами конфеты не сладкие.
Создалось впечатление, что конфеты имеют мужское и женское разделение.
Конфеты в золотистой и красной обертке имеют сладкий вкус: прекрасно подойдут девушкам и сластёнам.
Конфеты в тёмной и коричневой обёртке имеют горький вкус: могут прийтись по вкусу мужчинам.
Я рекомендую набор конфет «Lindt Lindor корнет ассорти»: придётся по вкусу как сластёнам, так и ценителям сдержанного вкуса. Приятного аппетита!