Опубликовано 13 Январь, 2017 - 19:27

Всем здравствуйте!!!

Гуляя по магазину "Пятерочка" наткнулась на печенье Банини сладкая услада, оно тогда стоило по акции 39 руб, решила взять попробовать. Вообще я очень люблю печенье орео, и это я взяла попробовать для сравнения. Изготавливает Республика Сербия ООО "Кондиторы маленчич", я первый раз что то оттуда пробую.

Красивая коробочка меня тоже привлекла, но больше я купилась на то, что оно было с какао.

Внутри коробочки есть пластиковый контейнер с 3 выемками, там то и хранится печенье, под пленкой, что не дает ему отсыреть и быть всегда хрустящим.

Всего печенек 9 штук, по весу это 125 грамм. Этого конечно малова-то, но все же.

Сами печеньки маленькие шоколадные, состоят из двух половинок, между ними молочная начинка в ванильным вкусом.

Печенье очень хрустящее, вкусное, как и начинка. Вкус какао очень чувствуется, очень напоминает печенье орео. Запах от печенья исходил приятно-шоколадный.

Вообще я была в восторге от вкуса печенья, но тут я взяла в руки упаковку и стала читать состав, ой мамочки лучше бы я этого не делала...

Сплошные заменители и эмульгаторы, растительные жиры, в том числе пальмовое , и всякие мне совсем неизвестные ингредиенты...((( . я расстроилась, потому что печеньки на вкус мне очень понравились, поэтому могу поставить только 3 звезды((

Уверенна если бы состав был хорошим я бы покупала еще и еще, а так я наверно больше не возьму, итак в наше время кушаем много химии...

Достоинства
  • Вкусная начинка
  • Вкусное
  • Хрустящее
  • Чувствуется вкус какао
Недостатки
  • Состав
Дашуля06рекомендует
13.01.2017
Покупала один раз, второй раз желания не возникло 😊
13.01.2017
Анастаsia, вкус не понравился вам?
13.01.2017
Дашуля06 Вкус вроде не плохой, но вот приторный что- ли, даже сказать сложно 😊 но вот что- то не мое
14.01.2017
А я пытаюсь скинуть набранное за праздники, на печеньки даже не смотрю 😁
14.01.2017
Вкус у печенюшек интересный и упаковка оригинальная... 😊 А на вредный состав я почему-то тоже в магазине не обратила внимания... 😞
14.01.2017
Purpura_Hat, вот и я также взяла не глядя 😊