Всем здравствуйте!!!
Гуляя по магазину "Пятерочка" наткнулась на печенье Банини сладкая услада, оно тогда стоило по акции 39 руб, решила взять попробовать. Вообще я очень люблю печенье орео, и это я взяла попробовать для сравнения. Изготавливает Республика Сербия ООО "Кондиторы маленчич", я первый раз что то оттуда пробую.
Красивая коробочка меня тоже привлекла, но больше я купилась на то, что оно было с какао.
Внутри коробочки есть пластиковый контейнер с 3 выемками, там то и хранится печенье, под пленкой, что не дает ему отсыреть и быть всегда хрустящим.
Всего печенек 9 штук, по весу это 125 грамм. Этого конечно малова-то, но все же.
Сами печеньки маленькие шоколадные, состоят из двух половинок, между ними молочная начинка в ванильным вкусом.
Печенье очень хрустящее, вкусное, как и начинка. Вкус какао очень чувствуется, очень напоминает печенье орео. Запах от печенья исходил приятно-шоколадный.
Вообще я была в восторге от вкуса печенья, но тут я взяла в руки упаковку и стала читать состав, ой мамочки лучше бы я этого не делала...
Сплошные заменители и эмульгаторы, растительные жиры, в том числе пальмовое , и всякие мне совсем неизвестные ингредиенты...((( . я расстроилась, потому что печеньки на вкус мне очень понравились, поэтому могу поставить только 3 звезды((
Уверенна если бы состав был хорошим я бы покупала еще и еще, а так я наверно больше не возьму, итак в наше время кушаем много химии...