Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 20:41

Всем привет

Сегодня я хочу рассказать вам о печенках, которые я сомневаясь купила, но с первого укуса Мне всё очень сильно понравилось!!!

Упакованы Они вот в такой коробке

Тут даже есть со знаком качества из Сербии!!! Во!!

И на коробке также указан вес каждой печенки 14 грамм.

Ну что, будем разбирать детально, что это за фрукт и как его едят..

Таак,

упакованы они вот в такую аккуратно запечатанную

плотно запечатанную, герметичную упаковку.

Мне видно что у неё есть три отделения и каждом отделении лежат по три печенки

получается всего 9 печенок.

Теперь рассмотрим каждую печенку, вот как она выглядит

тесто достаточно тёмно-коричневого цвета с ярко белой прослойкой начинкой,

И вот такой рисунок

для любителей шоколадного печенья, я думаю будет в самый раз, а еще плюс ванильная белая начинка .....ммммм....

На мой взгляд совсем не портит вкус печенья.

Вообще-то, печенье мне очень понравилось. Я с удовольствием пила с ним чай.

Но, посмотрим всё-таки, на состав, на наличие пальмовых масел, на наличие различных Е-шек...

И мы видим, что в начинке содержится растительный пальмовый жир, Но в основном в состав нормальной, никаких Е -шек.

Остальные ингридиенты не вызывают никакого беспокойства.

Ну а значит, вроде бы состав более-менее успокаивает.

Теперь смотрим срок годности

у него, как я вижу на упаковке, срок годности целый год.

Видимо, это за счёт плотно герметичной пленки, которой было упаковано печенье.

Ведь консервантов вроде никаких нету, в составе мы ничего такого не нашли, ведь производитель ничего такого не указал. Если же он конечно не лукавит.

А теперь глянем на табличку углеводов, я обращаю внимание для девушек, которые следят за своей фигурой

и нам прекрасно видно, что на " 100 г продукта уходит 483 калории".- указал производитель.

Если учесть, что продукт не 100 грамм, a 125 то, калорий уж точно с этой пачки все 500, поэтому для тех, кто следит за своим весом, это конечно, многовато...

Так что, дорогие мои, для тех кто не боится пальмовое масло, да и еще, грубо говоря, потолстеть, - печенье не страшны!!

И на мой взгляд еще очень даже вкусные. Но единственное, что их там всего девять штучек..маловато как говорится, хорошего понемножку. Да и пальмовое масло лучше в больших количествах не употреблять!

Всем здоровья!!! Всем пока - пока!!!!

Достоинства
  • Вкусная начинка
  • Вкусное
  • Хрустящее
  • Чувствуется вкус какао
Недостатки
  • Калорийные
  • Состав
Дикая самкарекомендует
11.06.2017