Добрый день, бальзамоманы! Да-да, я опять о бальзамах для губ 😂
Когда я покупала масло для губ Nivea в первый раз, я хотела масло с карамельным вкусом, но, к сожалению, его не было и я купила малиновое. Теперь масло с малиной заканчивается и я приобрела себе масло с карамелью. Сбылась мечта идиота) Следующее масло, наверное, будет с ванилью. Если, конечно, в России не появится другие запахи.
Обещания производителя:
Масло для губ от NIVEA — это новая гамма восхитительных вкусов и ароматов, которая превращает уход за губами в истинное удовольствие. Увлажняющая формула, обогощенная маслами карите и миндаля, интенсивно и надолго увлажняет кожу губ. Масло для губ с нежным ароматом карамели делает кожу губ невероятно мягкой.
- обеспечивает интенсивный уход в течение длительного времени;
- подходит для сухих губ;
- придает необыкновенную мягкость;
- придает естественный блеск.
Где купить: Подружка, Рив Гош. Первое масло я купила в Рив Гош, а второе в Подружке.
Цена: 130-150 рублей (во всех магазинах стоит по-разному).
Объём: 16,7 г/ 19 мл. Расходуется очень экономично, при интенсивном использовании хватит на 6 месяцев и больше.
Упаковка: Очень мне нравится эта баночка! Милая такая, компактная. Помещается в любую сумочку и косметичку. Несмотря на то, что баночка просто закрывается, а не закручивается, бальзам закрывается хорошо, в сумочке и косметичке сам не откроется. Я проверяла)
Нанесение: Я использую это масло только дома, с собой беру только на дачу. Его можно наносить сразу на губы из баночки, как eos; можно пальчиком, предварительно помыв руки; а можно кистью. Я наношу пальчиком или сразу из баночки. Может быть, кому-то не нравится такое нанесение, всё-таки оно не самое удобное, но я привыкла.
Состав: Меня радует то, что в составе присутствуют масла. Это миндальное масло, касторовое масло и масло ши.
Запах: Запах этого масла - это что-то! Он безумно классный! Наверное, ни один мой бальзам не пахнет так круто. Он не химический, такой натуральный. Я ощущаю в нем миндаль, ваниль и карамель. Напоминает вкусную выпечку) Очень сладкий, но в тоже время не надоедливый, лёгкий и нежный. На губах запах почти не ощущается. у него нет, мне это нравится.
Свойства: Масло помогает мне поддерживать губы в хорошем состоянии! Я привыкла наносить его на ночь, и просыпаться с ухоженными губами. Масло прекрасно смягчает сухие губы, хорошо увлажняет, защищает губки от плохой погоды (дождь, мороз, снег, ветер), неплохо питает. Оно твердое, но при прикосновении тает. Текстура у масла очень приятная, хоть это и масло, оно не жирное и не липкое. Цвет не придает. Масло очень стойкое, если нанести на ночь, то утром оно останется на губах. На него довольно хорошо ложится помада.
Подведём итог:
Все обещания производитель выполнил. Маслом я довольна. Снова и снова буду покупать его. Я смело могу вам его рекомендовать!
Спасибо за внимание! С вами была Лера <3