Опубликовано 21 Август, 2015 - 09:29

Первый раз я попробывала его еще до беременности, обычный яблочный. Не пошёл он у меня. Кое-как с трудом всей семьёй его доели.

А вот два месяца назад я родила сыночка. Мы на ГВ. И соответсвенно слежу за своим питанием. Но я ужасная сладкоежка, не могу и дня без сладкого прожить. Пришлось искать разрешенные сладости при грудном вскармливании с минимумом посторонних добавок.

И я вспомнила про этот натуральный мармелад. Он моё спасение 😊

Это именно тот мармелад, который упоминается в меню для кормяших мам. В нем практически все натуральное и без добавок.

Теперь я его распробывала со всех сторон 😊 и мне он оооочень нравится. Особенно вкусный для меня сливовый и абрикосовый ИМЕННОс надписью плодово-ягодный, а не натуральный. У плодово-ягодных, мне кажется, вкус выраженнее и кусочки ягод попадаются.

Я его нарезаю ломтиками и кладу на галету или батон с маслом сливочным. Ммммм, вкусняха.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Вкусный
  • Можно кормящим мамам
  • Натуральный
beskontaktnoрекомендует
25.04.2016
Тоже ела этот мармелад когда была беременой, что удивительно мне его теща посоветовала, а она обычно не одобряет ничего из магазинов. Значит действительно состав хороший, раз даже она так хорошо отзывается об этом мармеладе))