Вот и добралась я наконец-то до отзыва на комплект шоколадок на кобыльем молоке.
Покупала их шесть штук, весь набор разом каждого вкуса по одной штуке. Ранее на пять шоколадок я уже оставляла отзывы и вот завершается обзор на весь набор шоколадкой с добавлением лакто- и бифидобактерий.
Набор шоколада Ulytau Chocolate
°°°
Место покупки: интернет-магазин Wildberries.
~~~
Упаковка мягкая фольгированная, дизайн узнаваемый у данного производителя. Оттенок обёртки приятный взору, светлый.
Молочный шоколад Ulytau Chocolate С добавлением кобыльего молока и с лакто- и бифидобактериями
На этикетке есть необходимый минимум информации о товаре для потребителя.
Область применения:
Масса нетто, производитель, пищевая ценность:
°°°
Молочный шоколад Ulytau Chocolate с добавлением кобыльего молока и с лакто- и бифидобактериями вкусный так же, как и его предшественники.
С одной стороны плитка шоколада гладкая, с другой стороны изображён конь в стремительном порыве.
Шоколад не сладкий, не горький, просто приятный на языке, во рту.
Аромата яркого нет, пахнет совсем слегка какао.
Видимо потому, что шоколад уже не первый день пролежал в тумбочке на тот момент, когда его мы попробовали, он стал немножко "седым", твёрдым и очень хрустящим. Ломается легко, но неровно.
Достаточно чётко отпечатался рисунок коня с поверхности шоколадки на фантик.
~~~
✔ Рекомендую попробовать хоть один раз (только цена на шоколадку кусается).
➡️➡️➡️ здесь находятся другие шоколадки от Ulytau Chocolate ➡️➡️➡️
Да, согласна) и сам шоколад и обёртка. Смотрю на оставшиеся фантики (для отзыва завершающего собирала от шоколадок) и во мне "просыпается" маленькая девочка которая в далёком детстве собирала фантики от конфет/жвачек и т.д обменивались этим добром с другими детьми...))