Люблю в маникюре яркость и акценты. Поэтому слайдеры, наклейки, термопленка - мои союзники. На этот раз хочу поделиться впечатлениями от использования слайдеров АртМикс.
Заказать их можно на сайте самого производителя Artmix-nail, цена 35 рублей за лист с изображениями под 10 ногтей. Причем можно использовать и на крупную ногтевую пластину, рисунки позволяют это сделать. Тематика различная, у меня вот такие слайдеры:
На оборотной стороне каждого есть инструкция по применению на примере гель-лака.
Производитель рекомендует использовать под гель-лак, гель или акрил, но я рискнула использовать и под обычный лак, просто взяла топ с низким содержанием ацетона.
Итак, покрываем ноготь белым лаком. Вырезаем слайдер по форме ногтя
Опускаем в теплую воду
Сдвигаем с подложки
И укладываем на ногтевую пластину. Пленка тонкая, но не рвется. Двигать ее на лаке у меня не получилось, поэтому надо сразу точно положить в нужное место.
Лишнее отпиливаем пилочкой и покрываем ноготь топом, при этом рисунок становится немножко матовым.
Получается очень даже красиво! В последнее время мне нравятся узоры под Хохлому и Гжель, так что это слайдер у меня в любимчиках))
Но есть и более нежный вариант с изображением еды.
На ногтях смотрится очень аккуратно.
Держатся слайдеры в зависимости от качества топа, у меня прошло 4 дня и топ сдался...да я и не люблю долго ходить с одним и тем же маникюром, поэтому меня такой срок вполне устраивает.
Если любите акценты на ногтях, смело покупайте слайдеры АртМикс, они с этой задачей справятся.
Благодарю за внимание и желаю всем красивых ногтей!