Доброго времени суток!
Я продолжаю тему своего заказа в интернет-магазине АртМикс водных наклеек для ногтей.
Наклеек на весь ноготь я заказала довольно-таки много, хотелось показать вам все) Но с учетом,что носятся они по 10-14 дней, то отзыва вы бы просто не дождались, так что имеем то,что есть.
Вот такая красота мне пришла в 13 упаковках. Каждая пластина наклеек упакована в отдельный пакетик с логотипом АртМикс.
Хочу отметить,некоторые пластины уже разделены под 10 ногтей, а некоторые пластины со сплошным рисунком и вы режете их уже самостоятельно. К сожалению. после этих наклеек я особенно поняла,что тот еще рукожоп, т.к умудрилась резать вообще не по размеру своим ногтям, а спилить уже наклеенную наклейку со стороны кутикулы не так легко,как с внешнего края.
Я не буду снова описывать систему как клеить наклейки,просто приложу вам описание с задней стороны каждой упаковки:
Что касается качества самих наклеек- то я осталась очень довольна. Пропечатаны все хорошо, размокают и слазят с основания тоже замечательно, а выбор на сайте настолько большой и главное уникальный, что найдется наклейка на самого привередливого покупателя.
Я бы особенно отметила белые наклейки- смотрится они изумительно. Маникюр на каждый день, я бы сказала.
Держатся эти наклейки лучше, чем из серии с металлическим блеском. в среднем я ходила дней пять,потом топ слезал, но сама наклейка оставалась в отличном состоянии до 10-14 дней.
Другие варианты: (девочки чес слово простите за рукожопие)
Фото ниже на 11 день(уже без топа)
Кстати на оф. сайте цена 1 пластины 50 рублей, и я считаю.что это не дорого.Ссылка где можно посмотреть весь ассортемент - АртМикс
Спасибо вам за внимание)) Хорошего дня!