Сегодня хочу поделиться мнением о Ketella фундучно-шоколадной пасте от beauty bite
Цена: 450 Рублей за баночку
Объем баночки 180 грамм.
Срок годности 9 месяцев.
Дата изготовления
Внешний вид
Баночка стеклянная, симпатичная, оформление в зелёно-белых цветах: зелёная этикетка с белыми надписями.
На этикетки мы видим всю необходимую информацию о продукте:
Никакой защиты не было, плохо.
Цвет пасты темно шоколадный.
Дегустация.
Что делать если сидим на диете, а сладкого хочется? На помощь пришли производители Beauty bite.
Данная паста низноуглеродная, без сахара и лактозы. Значит можно немножко всем кто сидит на диете или просто следит за весом. Некоторые девушки очень расстраиваются: съедят немного сладкого, а уже и талия поползла и килограмм набрали, советую им попробовать эту пасту. Ложечку, другую с чаем будет вкусно.
А всем кто не сидит на диете, пасту можно намазать и на хлеб и булочку или положить в йогурт, завернуть как начинку в блинчики или в булочки.
Консистенция
Пасту можно хранить при температуре от +5 градусов до +25 градусов.
Если будите хранить при комнатной температуре, консистенция будет жидкая, и вязкая. Мне так не понравилось, мне было трудно не проглотить.
Если хранить в холодильник, то консистенция твёрдая. Мне так вкус очень понравился. Ем ложкой вприкуску к чаю.
Вывод
Хорошая паста к чаю. Мне понравилась когда она храниться в холодильнике и твёрдая.