Опубликовано 12 Февраль, 2023 - 14:03

Сегодня хочу поделиться мнением о Ketella фундучно-шоколадной пасте от beauty bite

Цена: 450 Рублей за баночку

Объем баночки 180 грамм.

Срок годности 9 месяцев.

Дата изготовления

Внешний вид

Баночка стеклянная, симпатичная, оформление в зелёно-белых цветах: зелёная этикетка с белыми надписями.

На этикетки мы видим всю необходимую информацию о продукте:

Никакой защиты не было, плохо.

Цвет пасты темно шоколадный.

Дегустация.

Что делать если сидим на диете, а сладкого хочется? На помощь пришли производители Beauty bite.

Данная паста низноуглеродная, без сахара и лактозы. Значит можно немножко всем кто сидит на диете или просто следит за весом. Некоторые девушки очень расстраиваются: съедят немного сладкого, а уже и талия поползла и килограмм набрали, советую им попробовать эту пасту. Ложечку, другую с чаем будет вкусно.

А всем кто не сидит на диете, пасту можно намазать и на хлеб и булочку или положить в йогурт, завернуть как начинку в блинчики или в булочки.

Консистенция

Пасту можно хранить при температуре от +5 градусов до +25 градусов.

Если будите хранить при комнатной температуре, консистенция будет жидкая, и вязкая. Мне так не понравилось, мне было трудно не проглотить.

Если хранить в холодильник, то консистенция твёрдая. Мне так вкус очень понравился. Ем ложкой вприкуску к чаю.

Вывод

Хорошая паста к чаю. Мне понравилась когда она храниться в холодильнике и твёрдая.

Достоинства
  • Без сахара
Недостатки
  • В жидком виде очень вязкая
zzosayolgaрекомендует
Не встречала такую
Здорово, что без сахара
12.02.2023
как заманчиво, я бы попробовала такую
Сколько ела такие пасты больше пары чайных ложек съесть не могу. Зато фигура целее)
отличный вариант!
13.02.2023