Опубликовано 18 Сентябрь, 2024 - 23:26

Всем доброго времени суток.

Знакомимся:

Ожидания:

Для стирки деликатных тканей я обычно применяю гель. Он лучше вымывается из одежды и, на мой взгляд, более бережно относится к ткани, не повреждая её.

Вода деминерализованная >·30 % ПАВ из возобновляемого сырья - пальмы и сахарного тросника 5-15%,Неиногенные ПАВ растительного происхождения на основе глюкозы <5%, а-тензиды <5%,· н-тензиды <5%·, Хлорид натрия <2%· · Лимонная кислота <1%· ·, Парфюмерная композиция <1%, пищевой краситель<1%, функциональные добавки<1%

Впечатления:

Однажды, загружая одежду в стиральную машину, я добавила немного больше средства для стирки, чем нужно. Когда я вернулась в ванную комнату, то увидела, что всё вокруг в пене. Сначала я не могла понять, что происходит, но потом заметила, как пена периодически вытекает из стиральной машины.

В следующий раз я была более внимательна, но всё равно не смогла избежать образования пены. Только когда я добавила совсем немного геля для стирки, проблема исчезла.

Не все ткани проявили такой эффект. Чем более пористой была ткань одежды, тем сильнее образовывалась пена.

Гель хорошо справлялся с отстирыванием одежды, но у меня возникли сложности с определением нужной дозировки. Из-за этого я стала более осторожно его использовать . Тем не менее, гель можно считать достойным выбором для стирки, но не забывайте быть внимательными при его использовании.

Достоинства
  • Сильно пенится при передозировке
Marinara32рекомендует
19.09.2024
М-да уж, переборщить легко 😐 , но попробовать захотелось)
22.09.2024
Очень легко.