Ампульный сет от MED B я решила попробовать на свой страх и риск. Выглядят ампулы как-то несерьезно и поначалу не внушили никакого доверия. Но протестив в магазине и прочитав этикетку с обещаниями производителя, мне захотелось их испытать.
Ампулы продаются в наборе по 3 шт. по 20 мл. Удобно, если вы часто путешествуете. А также можно предложить кому-нибудь совместную покупку и разделить ампулы между собой.
Аромат у ампулы немного странный. Мне поначалу даже не понравился, но со временем я к нему привыкла.
Сыворотка во флаконе кажется густой, но при нанесении на кожу распределяется очень легко, как водичка.
Она практически моментально впитывается и не оставляет липкого эффекта.
Хватает буквально двух небольших капель сыворотки, чтобы распределить по всему лицу.
Одной ампулы хватает надолго. Я расчитываю растянуть один флакон недель на 5 или 6.
Я использую сыворотку только на область щек. Кожа в этих местах у меня проблемная и требует особого ухода.
Причина по которой я стала использовать эту сыворотку - желание убрать следы от прыщей и выровнять кожу.
За три недели использования тон кожи стал более ровный. Кожа увлажнена. Высыпаний стало меньше. Эффект достигнут также благодаря совместному использованию крема Dr.Some от этого же бренда.
Конечно же лучший способ борьбы с постакне - это предотвратить появление самих прыщей. Но мне это не удалось, поэтому сейчас разбираться с последствиями приходится ампульной сыворотке от MED B. Благодаря содержанию змеиного яда кожа постепенно разглаживается, тон становится ровнее.