Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Сегодня хочу поделиться отзывом на невероятно классную ночную несмываемую маску для лица от «Masstige» серии «Jellyfish Collagen».
Она сделает вас красивой пока вы спите, ну не мечта ли.
Настолько проста и удобна в использовании, подойдёт даже супер занятым девушкам, достаточно будет просто очистить кожу, нанести маску и можно ложиться спать.
А в это время активные компоненты позаботиться сами о вашей коже, что на утро результат вас прекрасно удивит.
Ещё раз хочу отметить, что это отличный вариант для тех, кто не всегда находит время для себя в течении дня, а также для тех, кому хочется подарить коже ещё больше интенсивного ухода.
Основной ингредиент конечно это коллаген и витамин Е.
Текстура у маски легкая и просто таящая, будто это воздушный мусс, маска насыщена увлажняющими компонентами, которые интенсивно восстанавливают естественный уровень гидратации кожи в ночное время.
Утром кожа выглядит безупречно ровной, восхитительно свежей и отдохнувшей.
Круто же, когда ты спишь а средство работает.
И кстати разница между обычным ночным кремом и ночной маской есть.
Какие плюсы имеет ночная маска:
Широкий функционал, а именно то что маска питает, увлажняет, смягчает кожу и запускает процессы её регенерации.
Быстрый эффект, да всего за одну ночь можно увидеть значительные улучшения коже.
Как я использую ночную несмываемую маску:
- Наношу за час или полчаса до сна
- Кожу очищаю от макияжа
- Иногда перед маской наношу тоник или сыворотку, но это всегда индивидуально и по случаю, вы ориентируйтесь на свои собственные впечатления, потому что иногда я просто очищаю лицо и следом наношу маску.
- Маску я наношу по массажным линиям, как собственно и крем. Иногда наношу тонким слоем, иногда густым, и конечно избегаю нанесение на нежную кожу вокруг глаз.
Ночная маска, она на то и ночная, что не требует смывания.
Утром необходимо умыться также, как и обычно, какой уход утром осуществляете так и умывайтесь.
Маска действительно действует всю ночь, впитывается в кожу обычно быстро, не оставляя неприятных ощущений.
Яркая туба отлично впишется в интерьер любой ванной комнаты, а способ применения максимально простой и удобный.
Коллаген в составе это универсальное средство, белок, который содержится в организме, но с возрастом вырабатывается медленнее, не успевая покрывать потребности кожи, ногтей, волос, связок и так далее.
Данный продукт в который входит коллаген, помогает спровоцировать более активный синтез собственного вещества, заметно повышает упругость и эластичность, разглаживают морщинки, рубцы и постакне.
Данная маска имеет легкую экономичную формулу, которая не забивает поры, не оставляет ощущение липкости или жирной пленки, не пачкает постельное белье и одежду.
Я называю её ночная волшебница.
С этой маской кожа выглядит по-настоящему отдохнувшей и ухоженной. Напитанной, увлажнённой и подтянутой.
Наноситься легко, впитывается очень быстро, имеет приятный легкий аромат.
Данная маска:
- регулирует секрецию сальных желёз
- обеспечит антибактериальную защиту
- восстанавливает баланс кожи
- способствует разглаживанию морщин
- устраняет ощущение сухости и шелушения
- выравнивает цвет лица, придавая коже сияние
- способствует уменьшению пор
- глубоко увлажняет
- наполняет кожу жизненной силой и энергией
Маска имеет очень легкую текстуру и по цвету она белая.
При нанесении нет никаких проблем, хорошо распределяется и не оставляет липкости.
Эта маска в невероятно милой упаковки станет вашим любимым ночным средством.
Эта маска на основе коллагена из медузы, одной из старейших жительниц нашей планеты, обладает более простой текстурой, чем коллаген сложных организмов, что является залогом очень хорошей биологической совместимости с нашей кожей.
Морской коллаген также обеспечивает клетки кожи ценными морскими антиоксидантами, минералами и микроэлементами, возвращая коже сияние и свежесть.
Кожа лица «ДО»
Эта маска белорусского производителя, и знаете я прям подвлюбилась в их продукты и в их бренд.
Данный косметический бренд я полюбила не из одного только этого продукта, я взяла всю серию, и готова вас с каждым познакомить, потому что реально минусов не найти.
Маска комфортно ощущается на коже, не жжёт, не щиплет, кожу абсолютно не раздражает.
Мне очень нравится то что, она не жирнит, и как в губку в кожу впитывается, поэтому пыль, волоски и так далее не успеют налипнуть на кожу.
Из чудовища в красавицу за одну ночь.
Это не просто маска белорусского бренда «Masstige» это чудо элексир!
Вот бывали у вас такие дни, когда по утру просыпаешься так, будто всю ночь ты пила текилу, такая, опухшая, шальная императрица с помятой физиономией.
Вот после применения маски, вы об этом забудете, на утро после маски ты свежа, подтянута и красива, как персик.
Кожа лица «ПОСЛЕ» спустя месяц использования продукта
Мне кажется, ночная маска для лица это гениальное изобретение.
Самый огромный плюс в данном продукте, это её цена, демократичная, и маска доступная всем, а за свои характеристики мне показалось она бессовестно дешёвая.
На этом я пожалуй закончу свой отзыв, всем спасибо, маску рекомендую.