Опубликовано 27 Апрель, 2022 - 15:44

Приветствую ❣️
Холодное время года вообще дикое испытание для моей кожи. Она чувствительна и часто обветривается, а даче от отопления и печки воздух сухой и лицо очень сохнет.

Я фанат натуральных масок, люблю дома намазаться глиной со сметаной, а вот на дачу беру что-то готовое, чтобы не возиться.

Купила эту маску в Евроопте, стоила около 6 белорусских рублей. Сейчас стоит около 10.

Изготовлена у нас в Беларуси.
Объём 75 мл.

Masstige Happy Skin Отзывы
Колпачок открывается легко, крутить ничего не надо:

ℹ️Описание на обороте:

Формула маски разработана для интенсивного смягчения кожи и насыщения ее питательными веществами.

Церамидный комплекс восстанавливает липидный барьер эпидермиса, оздоравливает структуру внешних слоев кожи.

Масла ши и жожоба прекрасно питают и смягчают кожу, обладают противовоспалительной активностью, способствуют доставке других активных ингредиентов в более глубокие слои кожи.

Пантенол и витамин Е увлажняют кожу и защищают ее от воздействия внешней среды

Действие неплохое, куча масел и витамины в составе- это то, что надо для сухой и обезвоженной кожи!

ℹ️ Состав:

Маска конечно же не натуральная, здесь есть консерванты, спирты, парабены. Ещё бы! Ведь срок хранения аж 36 месяцев! После вскрытия пол года.

🫶 Текстура. Запах. Цвет.

Маска белая, густая. Гуще, чем крем. Чувствуется обилие масел в составе.

Маска Masstige Happy Skin отзывы
Отдушка очень лёгкая, приятная, не раздражает обоняние. Даже извращённое короной.

🫶 Маска Masstige Happy Skin в действии.

Моя кожа комбинированного типа, 35+. Жирный нос, сухие щёки. Чувствительна, склонна к раздражению. Обезвоживается моментально. На тот момент был дефицит витаминов, который тоже провоцировал сухость.

Кожа до маски:

Всё стянуто, особенно область возле рта. Имелись покраснения.

Маску наносила на очищенное лицо, после снятия макияжа и умывания.
Она густая, наносится легко, равномерно. Более жирным слоем нанесла её возле рта.

Держать её нужно 15-20 минут. За это время она частично впитывается. Никакого жжения и раздражения!
Смывать нужно не руками, потому что такие маски смывать надо более тщательно, у меня для таких целей есть либо спонж, либо микрополотенчик. Смываю, вытираю лицо. И вот такая кожа после маски:

Рельеф кожи выровнялся, сухость и стянутость прошла. На ощупь лицо гладкое, мягкое, не требует моментального увлажнения. Максимально напитано маслами. Однако, я всё равно завершаю уход тонером и кремом. При этом после маски лицо прекрасно принимает любые кремы и сыворотки.
Эффект от маски держится ещё пару дней, кожа более мягкая и сохнет не так сильно.
Ещё здесь есть позитивный момент, даже при наличии глицерина в составе, его не переборщили. После маски нет ощущения перегруженности. Нос не потеет каплями глицерина😄
А причину сухости кожи я устранила, принимая пивные дрожжи.

До и после маски, сравнение:

Masstige Happy Skin До и после

🫶 Итог.

Идеальная маска для обветренной, сухой, обезвоженной кожи!
👍🏻 Много масел в составе.

👍🏻 Не перегружает кожу.

👍🏻 Прекрасно питает.

👍🏻 Устраняет сухость.

👍🏻 Пролонгированный эффект держится долго.

👍🏻 Цена вполне доступна.

🙀 Состав конечно химозный, за это оценку не снижу, ведь сейчас натурального крайне мало.

Данную маску я РЕКОМЕНДУЮ 😍

Благодарю за внимание ❤️

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Питает кожу
  • Работает с шелушениями
  • Справляется со всем заявленным
Недостатки
  • Состав
Orange Autumnрекомендует
Поддерживаю отзыв!
27.04.2022
Какой хороший результат от маски 😻
Хороший результат!)
27.04.2022
Заметила, что белорусская косметика очень хорошего качества. Именно эту маску не пробовала.
27.04.2022
Такую я не прочь приобрести 👍
Заинтересовали
27.04.2022
Ох ты ж, какая обалденная густота!
28.04.2022
Не видела такую в магазинах, но оказывается почти во всех ИМ косметика этого бренда продается. Решила тоже себе эту масочку прикупить - для моей кожи после зимы как раз то, что доктор прописал 😊 Да и цена вполне адекватная! Спасибо за наводку 😉
28.04.2022
☺️ рада, что была вам полезна
Замечательная маска 😊
Питательная - это же здорово!
Крутая маска! 😊
28.04.2022
По описанию маска очень понравилась!
Спасибо за наводку, возьму на заметку. Люблю такой эффект, да и цена приятная 👍🏻
По описанию очень классная маска. Вызывает желание с ней познакомиться 😊
29.04.2022
Я иногда такие маски не смываю, просто промакивая салфеткой. Или не промакивая. Ложусь спать 😁
Разница видна. А я все про дрожжи думаю, про которые вы писали. Не знаете, они как-то влияют на молочницу? Не могут спровоцировать ее? Или это вообще из другой оперы?
29.04.2022
Нет, молочницу провоцирует сахар и быстрые углеводы.
29.04.2022
С удовольствием такой пользовалась бы 😇
01.05.2022
Какая отличная масочка!
01.05.2022
Отличный результат!
02.05.2022
Обожаю маски с накопительным эффектом ❤️
Стоящая маска 🎩 результат понравился!
09.05.2022
хороший результат
24.05.2022
Классно, что эффекта от маски хватает на несколько дней 😊
25.05.2022
Если увижу, куплю на пробу!