Приветствую ❣️ Холодное время года вообще дикое испытание для моей кожи. Она чувствительна и часто обветривается, а даче от отопления и печки воздух сухой и лицо очень сохнет.
Я фанат натуральных масок, люблю дома намазаться глиной со сметаной, а вот на дачу беру что-то готовое, чтобы не возиться.
Купила эту маску в Евроопте, стоила около 6 белорусских рублей. Сейчас стоит около 10.
Изготовлена у нас в Беларуси. Объём 75 мл.
Masstige Happy Skin Отзывы
Колпачок открывается легко, крутить ничего не надо:
ℹ️Описание на обороте:
Формула маски разработана для интенсивного смягчения кожи и насыщения ее питательными веществами.
Церамидный комплекс восстанавливает липидный барьер эпидермиса, оздоравливает структуру внешних слоев кожи.
Масла ши и жожоба прекрасно питают и смягчают кожу, обладают противовоспалительной активностью, способствуют доставке других активных ингредиентов в более глубокие слои кожи.
Пантенол и витамин Е увлажняют кожу и защищают ее от воздействия внешней среды
Действие неплохое, куча масел и витамины в составе- это то, что надо для сухой и обезвоженной кожи!
ℹ️ Состав:
Маска конечно же не натуральная, здесь есть консерванты, спирты, парабены. Ещё бы! Ведь срок хранения аж 36 месяцев! После вскрытия пол года.
🫶 Текстура. Запах. Цвет.
Маска белая, густая. Гуще, чем крем. Чувствуется обилие масел в составе.
Маска Masstige Happy Skin отзывы
Отдушка очень лёгкая, приятная, не раздражает обоняние. Даже извращённое короной.
🫶 Маска Masstige Happy Skin в действии.
Моя кожа комбинированного типа, 35+. Жирный нос, сухие щёки. Чувствительна, склонна к раздражению. Обезвоживается моментально. На тот момент был дефицит витаминов, который тоже провоцировал сухость.
Кожа до маски:
Всё стянуто, особенно область возле рта. Имелись покраснения.
Маску наносила на очищенное лицо, после снятия макияжа и умывания. Она густая, наносится легко, равномерно. Более жирным слоем нанесла её возле рта.
Держать её нужно 15-20 минут. За это время она частично впитывается. Никакого жжения и раздражения! Смывать нужно не руками, потому что такие маски смывать надо более тщательно, у меня для таких целей есть либо спонж, либо микрополотенчик. Смываю, вытираю лицо. И вот такая кожа после маски:
Рельеф кожи выровнялся, сухость и стянутость прошла. На ощупь лицо гладкое, мягкое, не требует моментального увлажнения. Максимально напитано маслами. Однако, я всё равно завершаю уход тонером и кремом. При этом после маски лицо прекрасно принимает любые кремы и сыворотки. Эффект от маски держится ещё пару дней, кожа более мягкая и сохнет не так сильно. Ещё здесь есть позитивный момент, даже при наличии глицерина в составе, его не переборщили. После маски нет ощущения перегруженности. Нос не потеет каплями глицерина😄 А причину сухости кожи я устранила, принимая пивные дрожжи.
До и после маски, сравнение:
Masstige Happy Skin До и после
🫶 Итог.
Идеальная маска для обветренной, сухой, обезвоженной кожи! 👍🏻 Много масел в составе.
👍🏻 Не перегружает кожу.
👍🏻 Прекрасно питает.
👍🏻 Устраняет сухость.
👍🏻 Пролонгированный эффект держится долго.
👍🏻 Цена вполне доступна.
🙀 Состав конечно химозный, за это оценку не снижу, ведь сейчас натурального крайне мало.
Не видела такую в магазинах, но оказывается почти во всех ИМ косметика этого бренда продается. Решила тоже себе эту масочку прикупить - для моей кожи после зимы как раз то, что доктор прописал 😊 Да и цена вполне адекватная! Спасибо за наводку 😉
Разница видна. А я все про дрожжи думаю, про которые вы писали. Не знаете, они как-то влияют на молочницу? Не могут спровоцировать ее? Или это вообще из другой оперы?