Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 12:52

полгода или более
    220 руб

Всем привет ?‍♀️

Увлажняющие маски для лица - мой самый любимый уходовый продукт. У меня сухая кожа, и без таких средств я просто не могу обойтись.

Марка Masstige привлекла меня своим симпатичным дизайном и бюджетной стоимостью.

???Увлажняющая маска для лица Masstige Volcanic Mineral Water???

Производитель Республика Беларусь;

Цена 220 руб;

Объем 100 мл;

Срок годности 3 года;

Срок годности после вскрытия 12 мес;

​​​​​​Место покупки магазин "Супер Маг".

Как я уже сказала, у меня сухая кожа лица. А если точнее, то супер сухая, обезвоженная, тонкая и чувствительная. Эта весна далась мне нелегко, поэтому выгляжу я мягко говоря не очень.

От подобных средств жду напитывания кожи, это в первую очередь.

???Упаковка???

Оформление всей линейки мне очень нравится. Даже и не скажешь, что средство 200 рублей стоит. Также понравился большой объем маски, целых 100 мл.

На обратной стороне тюбика указан состав и вся информация о производителе.

Крышка отвинчивающаяся. Если честно, я уже и не помню, была ли какая-то защита под крышкой или нет.

???От производителя ???

Активные компоненты: вулканическая вода, экстракт минералов Мертвого моря, витаминный комплекс, масло кокосовое, масло миндальное

Действие:
• обеспечивает глубокое и длительное увлажнение кожи
• витаминизирует и насыщает кожу питательными веществами
• придает гладкость и упругость коже
• благотворно влияет на внешний вид кожи

Применение: нанести на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставить на 15-20 минут. Смыть теплой водой.

???Цвет ???

Светло-голубой, непрозрачный.

???Запах ???

Маска имеет лёгкую, приятную, кремовую отдушку. Меня не раздражает.

???Консистенция ???

Очень лёгкая, немного жидковатая. Кремовая, однородная.

???Состав ???

Aqua, Glycerin, Cocos Nucifera Oil, Urea, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Paraffinum Liquidum, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Isopropyl Myristate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Centaurea Cyanus Flower Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Saccharomyces Ferment, Aureabasidium Pullulans Ferment, Butylene Glycol, Maris Sal, Propylene Glycol, Niacinamide, Sodium Starch Octenylsuccinate, Calcium Pantothenate, Maltodextrin, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCl, Silica, Panthenol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sodium Hyaluronate, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Oenothera Biennis Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, 1,2-Hexanediol, Ethyl Hexanediol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, CI 42090.

Проверила на Экоголик, состав неплох.

???Нанесение ???

Наношу на чистое лицо 1-2 раза в неделю. Наношу густо, не жалею. Во время нанесения ощущается приятный охлаждающий эффект. Расход средний, т.к я не экономлю. Я хожу с маской до полного впитывания, затем протираю лицо влажным полотенцем или умываюсь.

???Эффект ???

Из всех перечисленных обещаний производителя в полной мере я оценила тонизирование кожи. Это действительно есть. Кожа становится свежей и упругой. Общий внешний вид улучшается.

Увлажнение- минимальное. Про питание вообще промолчу. Да, чувство стянутости и дискомфорта пройдёт, но голубого увлажнения нет. Шелушения не сглаживаются и вообще никуда не деваются.

Средство аллергию и раздражение не вызвало. Поры не закупоривает.

Скорее всего маска больше понравится обладателям нормальной, жирной кожи. Супер сухой коже такого эффекта недостаточно.

Не знаю, чего это я так раскраснелась, обычно такого эффекта маска у меня не вызывала. Наверное в этом месте были микротрещинки. Покраснение прошло через 10 минут, и больше при использовании никогда такого не было ?‍♂️

???Итог???

Неплохая маска, но больше не куплю. Твёрдую 4 заслуживает. Рекомендую ?

Достоинства
  • Доступная цена
  • Освежает кожу
Недостатки
  • Для очень сухой кожи будет слабовата
Covenok92рекомендует
27.04.2020
Спасибо за отзыв! Хотела купить её себе для сухой кожи. Теперь воздержусь)
Приятное средство для лица
27.04.2020
Похоже, для сухой кожи, маловато увлажнения будет... Цвет приятный, нежно-голубой. Нравится мне такой 😊
27.04.2020
Очень пригодился этот отзыв, спасибо!))
Хорошая маска ❤️
27.04.2020
Жаль, что для сухой кожи увлажнения не достаточно...
Мне должно подойти 😊
27.04.2020
Неплохая маска, но не вау конечно) 😊
28.04.2020
Мне такая не подойдёт маска, не для моего типа кожи ?
28.04.2020
Состав у маски вполне неплохой, на первых местах Уреа - хороший увлажнитель и ниацинамид, много экстрактов... я бы попробовала ещё не смывать ее , а снимать ватными дисками смоченными минералкой , гидролатами или термальной водой, вообще многие увлажняющие маски рекомендуют удалять именно так.
28.04.2020
Я писала, что иногда просто влажным полотенцем вытираю то, что не впиталось, но все равно в плане увлажнения для сухой кожи эффект недостаточный ?‍♂️
28.04.2020
Можно попробовать, думаю для моей кожи должна подойти.)
18.06.2020
Не встречала такую маску