Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 20:30

Как бьютибульбоголик я просто не могу пройти мимо нового производителя белорусской косметики. Ребята сделали простую, отличную, яркую и эстетичную упаковку. Сейчас (февраль 19) есть 3 серии: с вулканической минеральной водой, вулканическим пеплом и с коллагеном медузы.

Из серии с минеральной водой я взяла флюид для лица и увлажняющую маску.

Объем 100мл, белая туба с крышкой. Банка у меня несколько месяцев, текст отпечатан прямо на тубе, за время использования с ним ничего не произошло.

Что обещает производитель:

• глубокое и длительное увлажнение
  • витаминизирование и насыщение питательными веществами
  • улучшение тонуса

Как использовать:

Нанести на лицо и шею на 15-20мин, избегая области вокруг глаз, смыть теплой водой.

В составе есть и водоудерживающие (тот же глицерин) и запирающие ингредиенты (масла, например) и если я правильно понимаю концепцию увлажнения как такового, наносить стоит на влажную кожу. Но это все не точно.

Я как и ты, мой дорогой читатель, обычная морская свинка, которая хаотично мажет на себя все подряд из-за ужаса в одно прекрасное утро увидеть свою мать в зеркале.

Сам продукт имеет легкий бирюзовый оттенок.

Проблем с нанесением я не заметила, жидкий крем. Через 15-20мин маска немного впитается, поэтому я делаю сразу нормальный такой слой.

В целом все ок, воспалений и закупоривания пор у меня не вызвал, что-то увлажняет. Использую раз в 1-2 недели. Еще раз брать не стану только потому что пользоваться ей...это немного скучно что ли?

Еще о продукции Masstige:

Достоинства
  • *не вызывает раздражений
  • Красивое оформление
  • Неплохо увлажняет и питает
  • Нет чувства стянутости
  • Удобное применение
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Скучно
Потребляшкарекомендует