Продолжаю исследовать бренд Masstige.
Сегодня про увлажняющую маску.
* Покупала в аптеке Искамед (около пяти рублей, Минск).
Упаковка и характеристики
В оформление продукции Масстиж я влюблена. Лично меня притягивает именно такой дизайн. Минимум цветов и простота.
Туба объемом 100 мл с откручивающейся крышечкой. К минусам отнесу отсутствие дополнительной защиты на крышечке. Для меня этот момент важен, тем более бренд предупреждает о сроке использования после вскрытия (12 месяцев) не равному сроку годности продукта (36 месяцев).
Радует, что крышка плотно прилегает к тубе и продукт не вытекает в любом положении (брала с собой в поездку, упаковка не подвела).
На обороте указаны сроки годности, адрес официального сайта, условия хранения, информация о производителе, способ применения.
Состав указан мелкими буквами, но он прекрасно читается.
Маска очень приятно пахнет. Это свежий весенний аромат, напоминает ландыши или сирень.
Консистенция приятная, легкий крем-гель. Для меня маска жидковата и сложна в распределении. А цвет продукта мне очень нравится, слегка голубоватый.
Мое мнение
Не знаю в чем проблема, но и эта маска и маска из другой линейки (очищающая) с первого раза меня не впечатляли. Возможно, наносила не достаточное количество средства. Конкретно маска увлажняющая в первые применения не давала необходимого эффекта. Я не останавливалась и продолжала тестировать, как оказалось не зря. Сейчас могу сказать, что маска мне нравится, я использую ее до конца, но все же очень сомневаюсь, что буду ее повторять. А все потому, что не нашла в ней уникальности, разве что вода вулканическая (по словам производителя).
Маска, как я говорила выше, жидковата (в магазине потрясите около уха тубу и услышите). Мне нужно нанести ее не мало, чтобы она чувствовалась. Выдерживаю на лице минут 20-30. И это очень расслабляющая процедура. Текстура очень приятная к лицу (будто немного холодит) и аромат повышает настроение. Маска практически впитывается полностью, смывать ее легко. Расход не экономичный.
И про действие. Маска неплохо увлажнят кожу, делает ее мягкой, немного осветляет. Если сделать маску с утра, то ощущение увлажненности будет целый день. Не могу не рекомендовать, ведь маска работает, но ее текстура меня разочаровала. Субъективно, но я люблю маски более густые, мне с ними удобнее и расход у них поменьше. А по эффекту мне доводилось пробовать более интенсивно увлажняющие маски.
Итог
Снижу звезду за крышечку без фольги и за консистенцию.
В целом, бренд производит хорошее впечатление.
Рекомендую тонер, о котом писала тут тонер от Масстиж
Всем хорошего настроения!