Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 16:44

2.5 доллара

Продолжаю исследовать бренд Masstige.

Сегодня про увлажняющую маску.

* Покупала в аптеке Искамед (около пяти рублей, Минск).

Упаковка и характеристики

В оформление продукции Масстиж я влюблена. Лично меня притягивает именно такой дизайн. Минимум цветов и простота.

Туба объемом 100 мл с откручивающейся крышечкой. К минусам отнесу отсутствие дополнительной защиты на крышечке. Для меня этот момент важен, тем более бренд предупреждает о сроке использования после вскрытия (12 месяцев) не равному сроку годности продукта (36 месяцев).

Радует, что крышка плотно прилегает к тубе и продукт не вытекает в любом положении (брала с собой в поездку, упаковка не подвела).

На обороте указаны сроки годности, адрес официального сайта, условия хранения, информация о производителе, способ применения.

Состав указан мелкими буквами, но он прекрасно читается.

Маска очень приятно пахнет. Это свежий весенний аромат, напоминает ландыши или сирень.

Консистенция приятная, легкий крем-гель. Для меня маска жидковата и сложна в распределении. А цвет продукта мне очень нравится, слегка голубоватый.

Мое мнение

Не знаю в чем проблема, но и эта маска и маска из другой линейки (очищающая) с первого раза меня не впечатляли. Возможно, наносила не достаточное количество средства. Конкретно маска увлажняющая в первые применения не давала необходимого эффекта. Я не останавливалась и продолжала тестировать, как оказалось не зря. Сейчас могу сказать, что маска мне нравится, я использую ее до конца, но все же очень сомневаюсь, что буду ее повторять. А все потому, что не нашла в ней уникальности, разве что вода вулканическая (по словам производителя).

Маска, как я говорила выше, жидковата (в магазине потрясите около уха тубу и услышите). Мне нужно нанести ее не мало, чтобы она чувствовалась. Выдерживаю на лице минут 20-30. И это очень расслабляющая процедура. Текстура очень приятная к лицу (будто немного холодит) и аромат повышает настроение. Маска практически впитывается полностью, смывать ее легко. Расход не экономичный.

И про действие. Маска неплохо увлажнят кожу, делает ее мягкой, немного осветляет. Если сделать маску с утра, то ощущение увлажненности будет целый день. Не могу не рекомендовать, ведь маска работает, но ее текстура меня разочаровала. Субъективно, но я люблю маски более густые, мне с ними удобнее и расход у них поменьше. А по эффекту мне доводилось пробовать более интенсивно увлажняющие маски.

Итог

Снижу звезду за крышечку без фольги и за консистенцию.

В целом, бренд производит хорошее впечатление.

Рекомендую тонер, о котом писала тут тонер от Масстиж

Всем хорошего настроения!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивое оформление
  • Неплохо увлажняет и питает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Жидкая
  • Нет защиты на крышке
lijageobyрекомендует
30.11.2018
Не слышала об этой марке.
01.12.2018
относительно новая марка)