Сегодня я расскажу о средстве, которое меня не подводило. Речь пойдет об антиперспиранте Rexona Men MotionSense "Антибактериальная свежесть". Да, средство для мужчин, но в последнее время именно такие дезодоранты справляются лучше женских.
Дешевая упаковка, приятные оттенки, удобство в использовании, приятный аромат и отличный результат - вкратце об этом средстве я могу сказать именно так.
Более подробнее об антиперспиранте далее. Итак...
Общая информация 💜
Антиперспирант Rexona Men MotionSense "Антибактериальная свежесть", 48 ч
В 10 раз лучше защита против бактерий
Тип: антиперспирант
Бренд: Rexona
Объем: 50 мл
Стоимость: 200 рублей
Упаковка, внешний вид, удобство 💜
Антиперспирант находится в небольшой пластиковой упаковке. Упаковка фигурная, сделана некачественно, на вид дешевая, пользоваться неприятно. Кроме того, открывается она не очень быстро, заедает, некомфортно. Оформление очень простое, с симпатичной этикеткой. Спереди на этикетке указан бренд, название средства:
Антиперспирант Rexona Men MotionSense "Антибактериальная свежесть"
К обратной стороне упаковки также приклеена этикетка, но с более подробной информацией:
Здесь имеется название средства и указан его объем - 50 мл:
Антиперспирант Rexona Men MotionSense "Антибактериальная свежесть"
Этикетка двойная, если потянуть за кончик, то можно отклеить этикетку и прочитать информацию внутри нее:
Антиперспирант Rexona Men MotionSense "Антибактериальная свежесть"
Здесь, во внутренней части, прописан состав, имеется способ применения, меры предосторожности, срок годности - 2 года:
Антиперспирант Rexona Men MotionSense "Антибактериальная свежесть"
Вид упаковки с боковой стороны:
Антиперспирант Rexona Men MotionSense "Антибактериальная свежесть"
Флакон сверху заужен, снизу расширяется. Вид сверху:
Антиперспирант Rexona Men MotionSense "Антибактериальная свежесть"
Антиперспирант роликовый, сам шарик находится снизу. Кстати, флакон стоит на самой крышечке, которая не очень комфортно откручивается, заедает. Она черного цвета, тоже пластиковая, на ней можно заметить дату изготовления. Без крышки, в открытом виде флакон выглядит так:
Антиперспирант Rexona Men MotionSense "Антибактериальная свежесть"
Шарик стандартного размера, крутится без претензий, использование комфортное. При каждом прокручивании на шарике появляется небольшое и необходимое количество дезодоранта:
Антиперспирант Rexona Men MotionSense "Антибактериальная свежесть"
Сама упаковка компактная, при необходимости с легкостью поместится в сумку и рюкзак. На полочке для хранения тоже не займет много места.
Текстура, цвет, аромат 💜
Сам дезодорант белого цвета, полупрозрачный. Текстура у него густоватая, однородная, легкая. Антиперспирант не сушит кожу, не стягивает ее, не оставляет следов на одежде, не ложится белой пленкой и быстро впитывается. Дезодорант в небольшом количестве для наглядности выглядит так:
Антиперспирант Rexona Men MotionSense "Антибактериальная свежесть"
Мне нравится, что антиперспирант ложится тонким слоем, быстро высыхает. После него не остается следов на теле и на одежде. Кожа ДО, ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ использования дезодоранта:
Антиперспирант Rexona Men MotionSense "Антибактериальная свежесть"
Кстати, антиперспирант обладает приятным освежающим ароматом, с мужскими нотками. Запах ощущается после нанесения, не перебивает духи, купирует неприятный аромат пота. Мне аромат средства понравился, ощущаю я его комфортно, несмотря на то, что он мужской.
Состав 💜
Состав антиперспиранта указан на этикетке с обратной стороны флакона, в ее внутренней части. Для удобства состав данного средства прикрепляю здесь:
Способ применения и результат 💜
Рекомендации по использованию дезодоранта перечислены на этикетке. Так, шариковым дезодорантом проводят по зоне подмышек, предварительно очищенных и высушенных. Использовать средство рекомендуется каждый день после принятия душа, можно использовать повторно.
Антиперспирант Rexona Men MotionSense "Антибактериальная свежесть"
Я использую дезодорант до двух раз в день. Утром после душа и вечером после душа. Наношу дезодорант в необходимом количестве, даю ему высохнуть. Высыхает он быстро, не стягивает кожу. После применения средства ощущения комфортные. Текстура нежная, не раздражает кожу, даже после бритья. Дезодорант после нанесения не сушит кожу, не оставляет следов. Кожа до, во время нанесения и после выглядит так:
Антиперспирант Rexona Men MotionSense "Антибактериальная свежесть"
После использования на коже не остается пленки, не сушится. Дезодорант не пачкает одежду, не оставляет желтых следов. На коже после каждого применения ощущается свежесть и комфорт. Результат До и После применения на коже дезодоранта:
Антиперспирант Rexona Men MotionSense "Антибактериальная свежесть"
Замечу, что антиперспирант защищает от неприятного аромата тела, не подводит. Стресс, длительную ходьбу, бег антиперспирант выдерживает. Но ситуация индивидуальная, мне это средство подходит)
Вывод 💜
Простое оформление, некачественная дешевая упаковка, удобный ролик, приятный текстура, свежий мужской аромат, экономичный расход, отличный результат - все это про антиперспирант Rexona Men MotionSense "Антибактериальная свежесть".
Дезодорант не вызвал у меня дискомфорта, не подвел, не вызвал аллергии и раздражения. Мне подошел и понравился. От меня 5 звезд, буду рекомендовать.
Антиперспирант Rexona Men MotionSense "Антибактериальная свежесть"
Добрый день, уважаемый Потребитель! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Хорошего Вам дня!