Здравствуйте, девушки – красавицы!
Мусс для умывания был куплен в пару к ночному крему. Купила потому, при покупке ночного крема, была акционная цена на мусс. Тем более, средства из одной серии по идее должны дополнять и усиливать действие друг друга.
А вот и обещания производителя:
Мусс представляет собой воздушную, очень нежную субстанцию белого цвета.
При соприкосновении с водой пенится сильнее.
Макияж с глаз снимает легко, быстро и эффективно. С лицом все сложнее. То есть макияж
тоже быстро снимает, но такое чувство, что весь жир, выделившийся кожей за день, остается на коже. После умывания кожа остается жирной. Очень неприятное ощущение, хочется умываться еще раз. Поэтому, использовала буквально 3 раза, и желания продолжать нет. Наверное отдам на испытание маме.
Хотя кожу не сушит (1 бал), как подавляющее большинство подобных средств, и макияж все-таки удаляет (+1 бал). Проверено любимой мицеляркой http://irecommend.ru/content/polnyi-mineralnyi-mak.... Ватный диск чистый, но ощущения чистоты, увы, нет. Неоднозначное впечатление, может просто я не привыкла к такого рода средствам. Но даже такая умывашка http://irecommend.ru/content/moya-lyubov-otlichnyi... с полностью натуральным составом в плане ощущений нравится намного больше. Может, виновата отвратительного качества вода из-под крана. Может, мусс не подошел конкретно моей коже. Поэтому кидаться тапками не буду.
По поводу того, как ведет себя кожа от комплексного использования серии, тоже ничего не могу сказать, потому как наносить крем на жирное лицо рука не подымается. Хотя сам по себе ночной кремушек очень понравился. А вот мусс для умывания от Фаберлик стал для меня разочарованием – недоразумением.
Рекомендовать не буду, но не исключаю возможности, что мусс не подошел мне, а Вам подойдет.
Красивой все кожи и спасибо за внимание к отзыву!