Я, как и многие, не смогла пройти мимо продукта с таким чудесным составом. Тем более цена у этой умывалки вполне приемлемая. Тем более за объем в 236 мл. Вот ссылка на продукт http://на айхербе.
Упаковка необычная. Местные производители крайне редко использую темные цвета для оформления своих продуктов. Сверху ость отвинчивающийся дозатор.
Дозатор
Пока средство было новым, пользоваться было удобно, сейчас, когда осталось меньше половины, начинаются танцы с бубном: переверни, подожди пока стечет, выдави. Для меня это единственный недостаток этого средства. Дальше сплошные восторги.
Итак, я без ума от:
Запаха!!! Это нечто непередаваемое, сказочное и волшебное! Если принюхаться, можно различить лаванду, чайное дерево и розмарин. Если не принюхиваться, пахнет лесом, травками, свежестью. Очень ненавязчиво и натурально. На коже не остается. У меня этот запах ассоциируется с поездками в деревню в детстве=)
Эффекта! Пользуюсь больше 9 месяцев, и могу точно сказать, что именно от этого средства моя кожа стала лучше. Эта умывалка правда предотвращает появление новых высыпаний и осветляет черные точки. Созревшие даже убирает. Кроме того, цвет лица как-то выровнялся, следы от прыщей стали менее заметны. Возможно, отчасти это заслуга не столько умывалки, сколько моей веры в него=) Я когда умываюсь, правда представляю как моя кожа очищается, оздоравливается, проходят все бяки. Самовнушение вкупе с этим средством работают на ура!
Очищения! Как и многим, вначале мне показалось, что кожа недостаточно очистилась после использования этой умывалки. Но еще раз прочитав состав, я поняла, что от веганского продукта, который не содержит слс нельзя ждать обильной пены, и чувства "чисто до скрипа". Но все-равно хотелось получить больше очищения. И тут мне пришел на помощь вот такой силиковый щетинистый очиститель пор от давно использованного геля для умывания от Лореаль.
Мой силиконовый помошник:)
Выдавливаю немного Facial Cleanser на него, а потом наношу на кожу. И пенится так лучше, и кожа очищается идеально. С этой щеточкой для умывания данное средство работает максимально эффективно. На все 100%! Вот она, парочка твикс!