Получила от Nivea очень крутой антиперспирант " эффект пудры".Вообще я очень люблю их продукцию,она всегда меня выручает. Бывает купишь какое-нибудь незнакомое средство,и разочаровываешься в нём,а вот Nivea радует меня всегда,и этот дезодорант-тот случай.
Цена:130-150 рублей.
Страна производства:Россия.
Аромат:Очень нежный,лёгкий,пудровый,не перебивает запах туалетной воды,очень ненавязчивый.
Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum Chlorohydrate, Isopropyl Palmitate, Kaolin, Persea Gratissima Oil, Octyldodecanol, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Limonene, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Benzyl Alcohol, Coumarin, Parfum
Разбирать состав полностью не буду,скажу лишь то что что в антиперспиранте отсутствует спирт,что лично для меня является большим плюсом. Отсутствие спирта не вызывает раздражения и аллергические реакции.
Второй важный момент – это наличие каолиновой пудры в составе. Это делает «Эффект пудры» более мягким и приятным при использования.
Нанесение: Честно говоря я не сразу поняла как его открыть,долго крутила всё подряд. На деле всё просто:крышка открывается поворотом, наверху показано, когда при повороте его закроешь, а когда распылитель считается открытым.
Наносится как любой дезодорант,с небольшого расстояния распылить на кожу. Практически не ощущается ,очень лёгкий+после него очень мягкая и гладкая кожа.
Результат:держится долго,не отставляет белых следов на одежде.Всегда лёгкий приятный аромат,даже к концу дня.
Вывод: Я однозначно рекомендую его к покупке.Я в восторге от одного только ощущения нежности и гладкости на коже.Держит приятный запах примерно часов 14(хотя на упаковке написано 24).Но мне и этого хватает.Всем советую.