Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 12:35

Солено-сушеную рыбку я помню с детства, это была вобла и дефицитный продукт (но в те времена что только не было дефицитом). Насыщенно-рыбный густой вкус и аромат, сильная соленость - так я себе представляла, что и должно быть. Но я такие вещи давно уже не употребляла, тем более, что и пива практически не пью.. Недавно, купив по заказу своих домочадцев на сушеную рыбу в числе прочих и пакетик Рыбка сушеная Анчоус БАРЕНЦЕВ, попробовала ее сама. Думала, вспомню прошлое - сравню. Итак, соленость умеренная, что мне понравилось; так что рыбки этой я могла бы сгрызть много - в пределах 20 г :). Консистенция мне не очень понравилась. Правда, рыбка длиной 4-7 см тщательно очищена от чего только можно - от хвостовых и прочих плавников, головы, выпотрошена; сохранен один позвоночник. Но, видимо в процессе очистки ее сильно размачивали и перестарались. Она стала похожа на спрессованные ватные волокна со слабым еле уловимым рыбным вкусом и ароматом. Так что производителю, если он будет читать этот отзыв, я посоветовала бы что-то изменить в технологии производства: не смывать вкус рыбы, а высушивать ее все-таки с собственным соком.

Достоинства
  • Без посторонних запахов
  • Не слишком соленая
Недостатки
  • ,,бедный,, вкус
  • Лохматая волокнистая консистенция
Лирочкарекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также