Опубликовано 18 Май, 2017 - 15:16

Мне идут матовые тёмно-бордовые и нежно-розовые помады. Задалась я поиском желаемого на любимом Али. После неудачно заказанной помады-блеска похожей на гуашь, отзыв на которую тоже оставлю, с блесками для губ на Али завязала, а потому искала именно помаду в стандартном тюбике-гильзе без кисточки.

Перебрав множество вариантов случайно натолкнулась на эту помаду. Визуально всё было как я хотела, симпатичный матовый тюбик, матовая помада на фото продавца на губах и подходящие по фото продавца цвета. К тому же смешная цена около 1$. Не покупка, а удача и я тут же сделала заказ на тон 31 Belle(на картинке нежно розовый) и тон 34 Iris(на картинке продавца матовый светло-бордовый).

Я была в восторге любимые цвета и почти даром. Но жадный как известно платит дважды.(((

Через месяц я получила заветный пакетик, порадовало, что помадки упакованы в отдельные коробочки.

Но открыв их я поняла, что цвета намного ярче ярче и мне совсем не подходят.

Вот это тон 31 розовый , а в реальности яркая фуксия, которая далеко не всем идёт...

Может кому-то и идёт такой цвет, я спорить не буду, но с картинкой продавца он совсем не схож.

Вторая помада тон 34 должна быть бордовая, в коробочке всё так и выглядит, но на губах она яркого тёмно красного цвета с малиновым оттенком, который я совсем не ношу и не представляю повода использовать

К тому же помады матовые только первые 2 минуты после нанесения, на фото видна вся их матовость в кавычках. Ну и да есть ещё бонус. Походив с пол часа помада становится ещё ярче. Пыталась выгулять ту, что потемнее, через пол часа ходила с ярко красно-малиновым ртом, хорошо, что салфетки в сумке были стереть. дома проверила фуксию, та же история. О стойкости ничего сказать не могу, так как не пользуюсь ни одной.

Это одна из самых неудачных покупок на Али. Советовать их не могу. но если вам такие цвета подойдут , тогда смело заказывайте. Я же попробую их затемнять своим привычным цветом или отдам маме, может ей пригодится.

Для меня в них только один плюс, вкусно пахнут.

Всем читающим удачного дня и отличных покупок!!!

Достоинства
  • Вкусный запах
Недостатки
  • Бликует, не матовая
  • Слишком яркие оттенки
  • Цвета не соответствуют фото продавца
OGONEK15не рекомендует