Я безумно люблю сливки, и всё сливочные вкусы и неважно где они будут присутствовать в сладком или в солёном сочетании🔥🔥🔥
Сегодня я хочу с вами поделиться своим фаворитом и это Сливки Кунгурские 10%
Эти сливки 10 % , и не смотря на такой небольшой процент.Они безумно вкусные, нежные и лёгкие.Чаще всего я их беру для своей любимой пасты с шампиньонами и курице.Ну и конечно же для моего любимого и неповторимого кофе😍😍😍Они очень дополняют и насыщают вкус любого блюда.
Оформление упаковки:
Упаковка небольшого размера в жёлтом глянцевом цвете.На ощупь она гладкая и и прочная, открывается она с помощью ножниц и разреза любого уголка.Дизайн у упаковки давольно простой, он идёт без какого-либо рисунка.На нём лишь изображение название и типо продукта, а так же фирменный значок данного производства.
Сливки Кунгурские 10%
На обратной стороне написана прочая информация, из которой мне необходимо это состав, срок годности и пищевая и энергетическая ценность 🙏
Состав: нормализованные сливки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм:
Калорийность — 118 калл.
Белки — 2,6гр.
Жиры — 10,0 гр.
Углеводы — 4,3 гр.
Консистенция и вкус:
Консистенция белого цвета, жидкая но с небольшим загустением.Приятная и лёгкая на вкус, с лёгким вкусом сливочности.А при термической обработки, вкус раскрывается по полной😍😍😍
Характеристики:
Объём: 400 мл.
Цена: 55 рублей.
Производитель: Россия, Кунгур.
Срок годности: 7 дней.
Условия хранения: хранить продукт до и после открытие при температуре (4±5)°С.