Найти
Продукты
Разные продукты
Сливки
Простоквашино
Сливки Простоквашино к кофе вкус «Ваниль-карамель»
— отзывы
Подробности
Rkatusha
28.08.2020
+3 фото
Супер дополнение к чашечки ароматного кофе
Увидела в интернете эти новые сливки от ТМ Простоквашино и захотелось попробовать. Купила их в супермаркете Атб.
rozenbom
20.09.2020
+5 фото
Кофе с этими сливками вкусный и ароматный.
Добрый день. Черный кофе можно пить с различными добавками, а частности со сливками. Многие так и делают.
ZlatoslavaDara
10.12.2020
+1 фото
Для любителей сладкого кофе - да! Но я не люблю сладкий кофе, печалька
Всем здрасьте! Я очень люблю кофе с молокомсливками без сахара, поэтому эти продукты частые жители моего…
Данюхина МаМаша
29.11.2016
22:28
+5 фото
Новинка от известного производителя. Заслуживает ли она внимания?
Доброго времени суток Недавно в свет вышла новинка от известного производителя.
Happyhyper
02.02.2017
14:00
не сливочные сливки
На работе про эти сливки мне прожужжали всю голову. Все говорили какая реклама и как хотят попробовать.
Молоко Простоквашино 1%
moryachka7
15.07.2016
19:38
Думала будет жижица белого цвета, а оно оказалось вкусным!
Не раз уже писала, что люблю молочные продукты: кефир , творог , сметану , фету . Молоко - не исключение.
Катишка11
10.12.2016
15:20
+7 фото
Хотите сделать из обычного кофе капучино, то купите эти сливки и наслаждайтесь нежным вкусом + фото
Здравствуйте, мои хорошие? Увидела рекламу вкусненьких новых…
Risha82
07.11.2015
05:59
+11 фото
Белый йогурт - вкусный и полезный кисломолочный продукт. Подойдет как тем, кто СИДИТ НА ДИЕТЕ, так и тем, кто ЛЮБИТ ХОРОШО И ВКУСНО ПОЕСТЬ!!! Поделюсь рецептом курочки в "американской" панировке с использованием сего продукта!
Ksandra237
19.11.2021
15:35
Побаловаться на один раз + совет, чем более выгодным заменить
Я не могу жить без кофе. Каждое утро выпиваю большую чашку, собственноручно сваренного в гейзерной кофеварке.
oleggswag
06.03.2017
06:26
+5 фото
Что то новенькое, Годный ли продукт? Разберём!
Всем Доброго времени суток! Сегодня наш новый гость это "Сливки Домик в деревне " и не простые сливки, а золотые.
Ан ас та сия
16.07.2020
12:21
+7 фото
Натуральное🐄, вкусное и полезное молочко,🥛 которое, однозначно, стоит брать. Качество отличное, не зря так прославился бренд😉
Всем привет! Рада Вас видеть) Вот и и ещё один…
НинаКартина
28.03.2025
16:11
+2 фото
Вкусные и полезные сливки Простоквашино 10%
И так всем здравствуйте Купила в магазине Магнит вкусные и полезные сливки Простоквашино 10, стоимость покупки составила 111,99 рублей, за…
DarkSud
25.12.2016
18:53
Густой и вкусный пожалуй
Использую в качестве замены сметаны , то есть в варианте соуса к например салату или пельменям .
dariaa___136
25.01.2022
17:17
Если хочется разнообразить кофе
Всем доброго времени суток! Молоко Петмол Barista концентрированное для кофе со вкусом карамели Бренд: Петмол; Стоимость: примерно 69 рублей; Приобрести можно …
alisa_alisa
01.07.2015
05:55
+3 фото
Очень вкусное молоко, но переплачивать смысла нет. Можно найти молоко намного дешевле, но с таким же отличным вкусом. Немного рецептов с молочком :)
Я считаю себя заядлым потребителем любой молочной …
Дамира Козлова
24.02.2025
13:04
Очень вкусные сливки.
Для меня это самые вкусные сливки. Они отлично подходят, как для кофе, так и для приготовления различных блюд.
Ласковая лисичка
21.10.2016
12:17
+11 фото
Белый йогурт Простоквашино и голод утолит и станет замечательным помощником в приготовлении различных блюд. ФОТОРЕЦЕПТ ПП-запеканки внутри.
Всем привет! Больше года я знакома с…
PiterLive
11.05.2021
07:52
+9 фото
🍪 Петмол Бариста из Пятерочки - ароматное молоко для тех, кто хочет разнообразить привычный кофе сливочной карамельностью без сахара! Как ведёт себя при взбивании и причины, по которым до 5* оно не дотянуло 🍪
Tavirozsa
29.10.2015
09:10
Достойно внимания
Молоко я ну очень люблю, поэтому и покупаю его часто. Пробовала и в пакетах, и в тетрапаках, и в бутылках.
Кефир Юнимилк Простоквашино 2.5%
Ruti_Root
30.01.2025
03:11
💚Вкусная классика! Обожаю!
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Кефир Юнимилк Простоквашино 2.5 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Вес : 930 г. Страна : Россия.
Arctic Monkeys
Аюми
21.07.2024
21:21
+28 фото
Солист "Arctic Monkeys" не знал как размещать музыку в интернете, но попал в список самых богатых молодых артистов Британии. Про рутинную бытовуху загадочно и зловеще. Брит-рок с мрачным вайбом прокуренных пабов, замысловатые тексты и шеффилдский акцент.
Ruti_Root
23.12.2024
16:59
+3 фото
💙Блюдо с ними получилось очень вкусным.
Всем привет! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Сливки Простоквашино 10 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Вес : 205 г. Производство : РФ.
Elizavetik
24.10.2017
11:34
Идеальный соус!!!
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу написать о моем самом самом любимом продукте, который практически всегда есть в холодильнике! Белый йогурт Простоквашино!