Я уже давно ищу на полках в магазинах не классические черный трюфели, а молочные. Так как я не люблю горький шоколад, а предпочитаю молочные.
И вот, я случайно в супермаркете наткнулась на эти трюфели "Восхищение" сливочный трюфель от кондитерской фабрики "Волшебница."
"Сливочный трюфель", уже название на упаковке меня заставило-таки купить. Я была в предвкушении, но ничего особенно не ожидала. Так как в последнее время не ела нормальных, "не горьких" трюфелей.
Цена: купила я их за 160 руб.
Масса: 200 гр.
Нормальная по весу упаковка, по нормальной цене. Сами конфеты упакованы в милую картонную коробочку, которая просто отлично подойдет на подарок.
Внутри конфетки запечатаны в фольгированный не прозрачный пакетик.
Конфеты очень сытные, и их не так уж мало, как кажется. Пару-тройку конфет мне хватало на раз, такие они сытные. Так что ела я их неделю. Ну или может я не такая большая сладкоежка.
Сперва мне не понравился внешний вид трюфелей и я подумала, что уже было пролетела. По цвету они были черными и не такими "сливочными", как на упаковке. Я уже подумала, что они будут горькими. Но нет, несмотря на свой вид и цвет, трюфели оказались очень вкусными, сливочными, без какой-либо горчинки.
Конфетки мне понравились, но конечно, это совсем не такие трюфели, какие я ела в детстве. Но пока, это одни из более менее вкусным молочных трюфелей за последнее время.
Так что, если вы любите трюфели, или так же, как и я не любите горький шоколад, то советую к дегустированию этих конфет.