Привет всем почитателям парфюма!
Сегодня хочу рассказать про новый аромат в моей парфюмерной коллекции. Я долго к нему присматривалась, все читала отзывы и пыталась понять, понравится ли он мне или нет. Заказывала, как обычно, без затеста, поэтому волнения некоторые присутствовали.
Итак, аромат именуется Aromatics in White от парфюмерно-косметического бренда CLINIQUE. Раньше я думала, что они выпускают исключительно косметику. но сравнительно недавно познакомилась и с их парфюмерией.
Я заказывала этот парфюм на сайте интернет-магазина Духи.рф. Выбрала для себя средний объем флакона 50 мл. Аромат оказался оформлен очень просто, но стильно и оригинально. В целом, мне понравилось. Цена на аромат небольшая, поэтому я особенно не переживала, заказывая его без пробы.
✽✽✽АРОМАТ.✽✽✽
Аромат Aromatics in White принадлежит к семейству цветочно-восточных, он был создан в 2014 году парфюмером Nicolas Beaulieu.
Вот пирамидка парфюма:
Верхние ноты: Лабданум, Китайский перец, Лист фиалки.
Средние ноты: Апельсиновый цвет, Роза, Пачули.
Базовые ноты: Амбра, Мускус, бензоин, Ваниль.
Я очень люблю амбровые ароматы, поэтому Aromatics in White попробовала с удовольствием.
✽✽✽ЗВУЧАНИЕ.✽✽✽
Аромат Aromatics in White очень яркий, теплый, обволакивающий. В нем хорошо обыграна связка Роза-Пачули, в обрамлении мускуса и пряных нот амбры и китайского перца.
Аромат не переслащен, что меня очень порадовало, в нем не много ванили, ни одна из нот не выпирает и не кричит. Вообще, в парфюме всего ровно столько, сколько необходимо для создания качественного аромата. Не знаю, что именно в нем дает эту сливочность, но она явно там присутствует. Точно также, как в аромате Varensia White.
Сначала он мне показался цветочно-нежным. Но, по мере разнашивания и отстаивания, аромат приобрел больше пряности и на первом плане заиграла моя любимая амбра.
Правда, с этим прибавилось аромату возраста, он стал звучать несколько в ретро стиле. Не скажу, что меня это раздражает, но останавливает, чтобы не поставить ему наивысший балл.
✽✽✽СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ.✽✽✽
Аромат Aromatics in White выпускается в концентрации парфюмерной воды. Лично я именно такую концентрацию ароматов предпочитаю. Я люблю стойкие парфюмы и данный аромат из таких. Он хорошо держится на коже. При первом затесте я аромат слышала даже на следующий день. Потом я к нему чуть привыкла и уже явственно слышала на коже в течение 8-10 часов. Мне повезло, практически все это время явственней всего слышалась моя любимая амбра.
Шлейф у парфюма умеренный, окружающие слышат от меня аромат на довольно близком расстоянии и в основном в первые часы после нанесения.
✽✽✽СЕЗОННОСТЬ.✽✽✽
Определенно, парфюмерная вода Aromatics in White лучше всего подходит для холодного и прохладного времени года. Я ее купила зимой и с удовольствием ношу сейчас. Пожалуй поношу еще весной и осенью. Но, только не летом, этот восточно-специевый аромат точно не для тепла и уже тем более жары.
Из-за небольшой доли ретро звучания, я бы не рекомендовала этот аромат молодым девушкам и женщинам. Он скорее подойдет для женщин в возрасте 35+, при условии, что они предпочитают такое парфюмерное направление.
Парфюмерная вода Aromatics in White идеально подойдет для повседневной носки, только в закрытых помещениях стоит придерживаться минимального нанесения парфюма.
✽✽✽ВЫВОД.✽✽✽
В целом, мне понравилась моя новая парфюмерная вода Aromatics in White, буду с удовольствием носить ее под соответствующее настроение. К затесту и покупке, определено, рекомендую, особенно любительницам восточно-пряных ароматов. И тем, кто не боится ароматов с легким налетом ретро.
Другие мои парфюмерные истории ЗДЕСЬ.
Благодарю за внимание!