Опубликовано 15 Январь, 2012 - 10:56
Сливовый? Давайте посмотрим! (14 фото)
Достоинства
- Долго не сохнет в тюбике
- Разделяет ресницы
- Смотрится выразительно
- Хорошо удлинняет ресницы
Natusik2011рекомендует
S_Lookki Алён, спасибо 😊 ! В реале мои ресницы средней длины, но данная тушь хорошо подчёркивает длину, честно она мне больше аналогичной Клиник нравится за свою долговечность и более лёгкое нанесение на ресницы, но и цена если без скидки 470 р. Хотя купленный мной за эту же цену Макс Фактор Лэш Экстендинг был выброшен в ведро через неделю после покупки 🤢 , а эта остается одной из любимых!
Татьяна Прекрасная,Елена дваждымама спасибо большое 😊 !!!!! Действительно эта тушь мне очень нравится!
Ну ресницы просто прелесть, ни тебе эффекта склеивания ни комочков, идеальные просто ,хотя по цвету конечно не оч сливовые 😁 , но это минусом не является в данном случае!
+++
+++
+++Спасибо за совет по поводу этой туши! Смотрится обалденно! ❤️ Я люблю туши, которые придают именно такой эффект, а не слишком уж кукольный. Правда с щеточками такими мне не приходилось сталкиваться, все с более пушистыми 😁
Никогда не слышала про такую марку. У нас в стране нет Летуаля, но я знаю, где можно будет поглядеть на эту тушь 😉
Очень интересная кисть. Если по вашим словам она дает натуральный эффект то стоит обязательно присмотреться))++
Двойственное ощущение, но с виду - не плохо. Пользуюсь французским средством для роста ресниц, мне нравится, смотрю тушь, в принципе, можно и купить)