Опубликовано 15 Январь, 2012 - 10:56

Немногочисленные отзывы об этой туши на этом сайте как правило не блещут восторгами, и я считаю, что это несправедливо.
Давайте разбираться:
Во-первых эта тушь - одно из творений корпорации Эсте Лаудер (это уже о чём-то говорит), во-вторых точно такая же тушь чёрного цвета живёт у меня уже с сентября (то есть ей уже 5 месяцев), а она даже не изменила консистенции и также прекрасно красит ресницы, не осыпается, не комкуется и держится молодцом - я думаю, что не любая тушь из "люкса" может похвастаться такими характеристиками!
Эта тушь сливового оттенка досталась мне в подарок при покупке в Летуале.
О туши:
1. Щёточка - точная копия CLINIQUE hight lengths - тоненькая силиконовая - на любителя конечно, но очень удобная.
2. Консистенция - нежно кремовая, не жидкая (в отличие от её чёрной сестры - у неё она была жидкой)
3. Нанесение - наносится на ресницы замечательно - равномерно, как бы вытягивая и подкручивая ресницы, комков не образует. (нанесение этой туши мне понравилось даже больше чем CLINIQUE, т.к. консистенция CLINIQUE суховатая и при нанесении на ресницы не даёт тщательно прочесать их - эта же тушь - более пластична)
4. Цвет - конечно я думала, что сливовый оттенок будет более выражен, но на деле оказалось, что он выглядит проглушённо чёрным, но от этого не страдает выразительность взгляда.
5. Стойкость - как я писала выше про чёрную тушь, эта тушь также прекрасно выглядит с утра и до самого вечера - ресницы остаются эластичными, но форму держат до снятия макияжа. По поводу водостойкости: лёгкий снежок или дождь выдержит, но при обильных осадках может немного испачкать веки (но водостойкости заявлено и не было)
Что ещё сказать - тушь очень качественная, с красивым и естественным результатом, но всем поголовно я её советовать не буду:
1. Рекомендую любительницам "нюда", т.к. ресницы выглядят ненавязчиво, выразительно и естественно.
2. Рекомендую тем, кто любит такие кисточки и сможет ей пользоваться.

Не рекомендую любительницам "драмы" и густо накрашенных ресниц, т.к. даже при повторном нанесении тушь большого объёма не даст!

Хотела снять 1 балл за то, что оттенок не такой уж и сливовый, но уж больно она мне нравится, а на глазах смотрится мягче чем чёрный.

Старалась фотографировать при разном освещении, чтобы передать оттенок, но не знаю, сможете ли вы его увидеть.

На Фото:
1 - Тушь;
2 - Щёточка и свотч на бумаге;
3 - заметили Эсте Лаудер?
4,5,6 - глаз без туши;
7,8,9,10 тушь в 1 слой;
11,12,13,14 - тушь в 2 слоя.
Достоинства
  • Долго не сохнет в тюбике
  • Разделяет ресницы
  • Смотрится выразительно
  • Хорошо удлинняет ресницы
Natusik2011рекомендует
Господи,какие длинющие ресницы!!! 😘 А тушь лежит великолепно идеально!!! 😉 +++
15.01.2012
S_Lookki Алён, спасибо 😊 ! В реале мои ресницы средней длины, но данная тушь хорошо подчёркивает длину, честно она мне больше аналогичной Клиник нравится за свою долговечность и более лёгкое нанесение на ресницы, но и цена если без скидки 470 р. Хотя купленный мной за эту же цену Макс Фактор Лэш Экстендинг был выброшен в ведро через неделю после покупки 🤢 , а эта остается одной из любимых!
15.01.2012
Спасибо за подробнейший отзыв, за хорошие фото в сравнении. Тушь себе такую не куплю- ресницы у меня тонковаты, люблю чтоб поплотнее тушь ложилась. Очень понравились тени: красивый насыщенные пегментом и шиммером.
15.01.2012
natalkazoi большое спасибо за оценку и комментарий 😊 ! А тени причём очень недорогие, но смотрятся и носятся очень прилично, потом как-нибудь напишу.
15.01.2012
щеточка очень интересная) макияж понравился полностью)
16.01.2012
wish_night спасибо)! Да, щёточка очень тоненькая, на неё не берётся много туши и ей очень удобно разделять реснички.
18.01.2012
+. Очень люблю цветные туши, и тут на фото оттенок кое-где видно, но хотелось бы что-нибудь более заметное. И опять-таки, я не любитель "нюда" на ресницах... Значит, эту пробовать не буду, спасибо. А то хватаю все подряд, бывает...
18.01.2012
Felina действительно оттенок очень приглушённый, хотя интересный. Я так понимаю, что вы любите объёмные туши? Эх как же мне понравилась в этом плане одна из Клиник! Отзыв никак не соберусь сделать! СПАСИБО за комментарии - ОЧЕНЬ приятно! Кстати, как вас зовут?
18.01.2012
Я Ирина, будем знакомы 😉 А "Клиник" - часом не CLINIQUE High Impact Mascara? Была у меня, классная тушь! Но увы - она только черная, других не видела, а черные я сейчас совсем не покупаю.
23.01.2012
Felina Ирина, очень приятно! Нет - CLINIQUE Lash Doubling Mascara. Но она тоже только в чёрном и коричневом цвете.
В два слоя просто обалденно! ❤️ +
Здорово смотрится!+
23.01.2012
Татьяна Прекрасная,Елена дваждымама спасибо большое 😊 !!!!! Действительно эта тушь мне очень нравится!
10.02.2012
❤️
Ну ресницы просто прелесть, ни тебе эффекта склеивания ни комочков, идеальные просто ,хотя по цвету конечно не оч сливовые 😁 , но это минусом не является в данном случае!
+++
03.04.2012
2 слоя - обалденные ресницы!
04.04.2012
+++Спасибо за совет по поводу этой туши! Смотрится обалденно! ❤️ Я люблю туши, которые придают именно такой эффект, а не слишком уж кукольный. Правда с щеточками такими мне не приходилось сталкиваться, все с более пушистыми 😁
Никогда не слышала про такую марку. У нас в стране нет Летуаля, но я знаю, где можно будет поглядеть на эту тушь 😉
01.06.2012
Очень интересная кисть. Если по вашим словам она дает натуральный эффект то стоит обязательно присмотреться))++
Двойственное ощущение, но с виду - не плохо. Пользуюсь французским средством для роста ресниц, мне нравится, смотрю тушь, в принципе, можно и купить)