Уже давно подумывала о цветной туши для ресниц. Яркости как-то хочется. Да и у меня какая-то фиолетово-ягодная эпидемия. Что не странно. Ведь фиолетовый цвет (или же цвета с красным пигментом) визуально осветляют глаз, в моих карих глаза добавляется зелёного оттенка.
Девочки. не зелёная тушь делает глаза зелёными, а фиолетовая!!! На контрастах играет, на контрастах.
Это я чего так нервничаю. Совсем не потому, что мне первый в жизни минус влепили. А потому, что ну по меньшей мере странно смотрятся синие глаза, с синими тенями и синей же тушью. глаза на фоне этого всего теряют в цвете..прозрачными какими-то становятся.
пардон, если я тут уж совсем резко .. я вас всех очень люблю!!
В общем, случайно попалась мне эта цветастая штука от Арт-визаж. Цена ей..цена..сколько же? с этим скачущим курсом сложно что-то конкретное сказать..в общем, где-то 3-4 доллара.
Упаковка симпатичная, гладенькая, приятная на ощупь, не то чтоб увесистая, но и дешевкой не назовешь
Щетка - без каких-то изысков. ну простая припростая.. соответственно и чудес от нее ждать не приходилось.
на мой взгляд этот заявленный "вельвет" он есть. реснички действительно какие-то бархатные стали. но ни разу ни длинные, ни пушистые, ни объемные. Ну, производитель этого и не обещал.
что до влагостойкости. я вообще только что об этом узнала. когда отзыв начала писать. тушь как тушь.
вот очень меня озадачил свотч на руке
это я очень пыталась смазать со щетки все что там было - не мажется же!!! как-то реально странно набирается, не на всю щетку, а где-то там с боку, с краю. недоумение кагбе.
да и эта "самая обыкновенная щеточка" не позволяет качественно прокрасить ресницы. вот такие факапы выходят
собственно, я что думаю. в голом виде носить фиолетовую тушь и не стоит. мы не в пятом классе, блин. я вот сейчас накрасила черную, потом фиолетовую, получился оттенок, который подчеркнул зеленцу и сижу без батареек для фотика не могу сфотографировать((((
вот для таких целей я бы очень советовала эту тушь, ибо "зачем платить больше"
как отдельный продукт - не стоит.