Опубликовано 12 Апрель, 2014 - 17:05

Уже давно подумывала о цветной туши для ресниц. Яркости как-то хочется. Да и у меня какая-то фиолетово-ягодная эпидемия. Что не странно. Ведь фиолетовый цвет (или же цвета с красным пигментом) визуально осветляют глаз, в моих карих глаза добавляется зелёного оттенка.

Девочки. не зелёная тушь делает глаза зелёными, а фиолетовая!!! На контрастах играет, на контрастах.

Это я чего так нервничаю. Совсем не потому, что мне первый в жизни минус влепили. А потому, что ну по меньшей мере странно смотрятся синие глаза, с синими тенями и синей же тушью. глаза на фоне этого всего теряют в цвете..прозрачными какими-то становятся.

пардон, если я тут уж совсем резко .. я вас всех очень люблю!!

В общем, случайно попалась мне эта цветастая штука от Арт-визаж. Цена ей..цена..сколько же? с этим скачущим курсом сложно что-то конкретное сказать..в общем, где-то 3-4 доллара.

Упаковка симпатичная, гладенькая, приятная на ощупь, не то чтоб увесистая, но и дешевкой не назовешь

Щетка - без каких-то изысков. ну простая припростая.. соответственно и чудес от нее ждать не приходилось.

на мой взгляд этот заявленный "вельвет" он есть. реснички действительно какие-то бархатные стали. но ни разу ни длинные, ни пушистые, ни объемные. Ну, производитель этого и не обещал.

что до влагостойкости. я вообще только что об этом узнала. когда отзыв начала писать. тушь как тушь.

вот очень меня озадачил свотч на руке

это я очень пыталась смазать со щетки все что там было - не мажется же!!! как-то реально странно набирается, не на всю щетку, а где-то там с боку, с краю. недоумение кагбе.

да и эта "самая обыкновенная щеточка" не позволяет качественно прокрасить ресницы. вот такие факапы выходят

собственно, я что думаю. в голом виде носить фиолетовую тушь и не стоит. мы не в пятом классе, блин. я вот сейчас накрасила черную, потом фиолетовую, получился оттенок, который подчеркнул зеленцу и сижу без батареек для фотика не могу сфотографировать((((

вот для таких целей я бы очень советовала эту тушь, ибо "зачем платить больше"

как отдельный продукт - не стоит.

Martsypanрекомендует
12.04.2014
Необычно 😊 но я сторонник классики
12.04.2014
Интересный эффект 😂 ни разу еще не пользовалась цветными тушами,раз была какая-то с блестками,такая гадость оказалась 😁
12.04.2014
AngeJar, вы пропустили школу?)))))
Arlanka, по моему это у всех периодами) я когда-то тоже была вся такая..чб. а сейчас в мои то... 17 лет... наряжаюсь в розовенькое и крашу вот таким вот ресницы)
Ой, вспоминаю свои 13 😂
Была такая во время учёбы в любимом колледже - нарадоваться не могла)
Сейчас смотрю и думаю - мало в ней фиолетового. Хочется боооольше. Так что заглядываюсь на цветные туши других производителей))
Но к этой всё равно испытываю тёплые чувства)
12.04.2014
Шелковица, да да. для школьниц такая тушка)
я бы тоже такого более баклажанового что ли хотела
12.04.2014
этой туше точно нужна "подложка" из черного собрата, тогда, мне кажется, будет вполне ничего;) не так ярко, но иногда лучше легкая оттеняемость, чем яркость кусками)))
12.04.2014
palmero, да да, согласна. но я ж должна была щёлкнуть на память)
цвет такой интересный ❤️
12.04.2014
Я пока не научилась пользоваться цветной тушью. Но глядя на вас появилось желание экспериментировать.
12.04.2014
Alllisa, главное делать лицо кирпичом типа так и задумано)
pinkmacaroons , та так...хотелось бы большего
13.04.2014
Martsypan ,хе-хе,в каком-то смысле да 😁 до 11 класса вообще косметикой не пользовалась,а в одиннадцатом лишь блеск для губ и пара карандашей для глаз, либо черный либо коричневый 😊 скромненько было 😂 может если бы встретила тогда хотя бы одну цветную тушь, то наверное бы попробовала 😁 но не встречала еще до сих пор ни одной 😐
Веселенькая!
13.04.2014
pipusic, да да, что и требовалось))
Интересный цвет)))
13.04.2014
k.kristina, да! мне тоже нравится) спасибо)
14.04.2014
купить чтоли, тоже побадоваться 😁 таки лето скоро, у меня как раз платье цвета фуксии должно гармонировать 😁 😁
14.04.2014
Lana Vi, да да. надо сейчас..а то потом станем это...умудрёнными матронами. куда нам цветастое)