Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 21:39

Всем доброго времени суток!!!

Давненько не посещала магазины "Альпари" (больше года) и за это время ассортимент магазина изменился. И вот, наконец-то, решила заглянуть и посмотреть что там появилось новенького. Увидела скрабы для лица Травница с малиновыми и абрикосовыми косточками, т.е. аналоги скрабов от Чистой линии. И чем меня подкупили скрабы от Травницы, так это ценой: 49 руб., а каждый месяц 15 числа скидка -20% выходит цена 40 руб. Действительно скрабы Травницы выигрывают в цене по сравнению с Чистой линией, ценовая категория у которой от 60 руб.

И вот в моей ванной поселился мягкий скраб для лица Травница "Малиновые косточки" для сухой и чувствительной кожи.

Изготовитель:

Описание и обещания изготовителя:

Оформление: маленький тюбик, объёмом 50 мл, с закручивающейся крышечкой. Сам тюбик помещён в картонную упаковку. Цветовое решение яркое и аппетитное.Состав:

Свойства: сам скраб мягкий и обладает средней консистенцией, не маслянистый и не жирный. Аромат у скраба приятный, малиновый. Цвет у скраба бледно-розоватого оттенка с очень мелкими розоватыми скрабирующими частичками.

В применении: скраб как скраб и, соответственно, очищает омертвевшие клетки. После скрабирования кожа мягкая и гладкая. Скраб действительно очень-очень мягкий, который позволит деликатно очистить кожу лица. Конечно этот скраб по ощущением не сравнить со скрабом от Чистой линии, т.к. последний всё же по-жестче будет.

ВЫВОД: скраб как скраб, тогда зачем переплачивать около 15-20 руб. за аналогичные скрабы от чистой линии. Однозначно рекомендую.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Мелкие скрабирующие частички
  • Мягко очищает кожу
  • Недорогая цена
  • Недорогой
  • Приятный аромат
Лисичк@рекомендует
16.11.2016
Для меня он слишком мягкий мне так кажется... напоминает один мой скраб, который так и лежит на полочке.
17.11.2016
Love-is полностью согласна