Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 23:33

Привет всем!

В комплект к двум гелям для душа от Агафьи - черничному и малиновому - в фирменном магазине я купила два скраба, про второй можно почитать ТУТ

Странно, что на официальном сайте эти гели и скрабы разделены в разные серии... Ну да ладно)

Очень красивая упаковка, как заявлено скраб-ВАРЕНЬИЦЕ, упакован как вареньице) В общем, глаз радуется) Главное не на бутерброд намазать, а на себя))))

Такая милая баночка объемом 250 мл стоит 145 рублей. В руках ощущается тяжёлой. К крышке крепится ярлычок с описанием:

Разбираем упаковку на составные части)))

Крышка отвинчивается

Сразу же чувствуется запах - такой классный!!! Как будто открываешь банку малинового варенья!

По консистенции скраб очень густой, выковыривается из банки непросто. Он тягучий.

Гранулы довольно крупные, но! Любителям жестко отшлифовать кожу он, вероятно, может не понравится. Гранулы тают на влажной коже, скрабирующие частички скорее мягкие. В самый раз для нежной кожи. Когда в душе растирала по себе это вареньице - видела косточки малины.

Кожу смягчает, не сушит, но и до скрипа не шлифует. Так что это скорее баловство и удовольствие, но без него в нашей жизни тоже нельзя)))

Теперь о составе:

Maris Sal (соль), Organic Rubus Idaeus Fruit (органические ягоды лесной малины), Sucrose (сахар), Rubus Arcticus Fruit Extract (ягоды княженики), Aqua with infusions of Organic Morus Nigra Fruit Juice (органический сок сахалинской шелковицы), Glycerin, Organic Rosa Davurica Bud Extract (органический экстракт шиповника даурского), Coco Glucoside , Glyceryl Oleate, Xanthan Gum, D-panthenol (Витамин В5), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Ascorbil Phosphate (витамин С), Benzyl Alcohol, Parfum

Экоголик подтверждает, что состав просто прекрасный!

Ну и мой маленький тестировщик тоже любопытствует и рекомендует)))

Из серии "Гостинцев" также предлагаю почитать про

Ореховое крем-маслице

Бруснично-сливочный крем-мусс

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Astarottaрекомендует
Ну раз эксперт одобрил, то никаких вопросов)
10.12.2017
Скраб очень понравился, жаль я таких у нас пока не видела в магазинах.