Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 00:57

неделя или более

Я очень люблю всякие милые красивые штучки. Поэтому подруга, зная мою любовь к таким вещам, увидев в магазине скраб-вареньице Гостинцы Агафьи, решила, что он мне точно понравится. И не ошиблась.

Баночка очень необычная. Внешне очень похожа на банку с вареньем. Первая моя мысль, когда подруга протянула мне баночку, была: "Ух ты! Варенье!". Но это оказалось не варенье.

Муж тоже не догадался, что это не варенье и чуть не сделал себе бутерброд с вареньем. Хорошо додумался прочитать, что написано на этикетке. После такого покушения на скраб, я все таки отнесла его в ванную.

Упаковка

Упаковка выполнена из прозрачного пластика и по форме напоминает ту саму баночку варенья.

Банка достаточно увесистая, так сразу и не скажешь, что она из пластика.Горлышко у банки широкое, так что достать средство со дна не составит большого труда. Крышка шайба откручивается легко. Под ней нет никакой защиты.

Сверху крышки была обернута красивая бумажка, которая перетянута обычной канцелярской резинкой. На ней же прикреплена этикетка со всей информацией о продукте. Эта резинка немного портит визуальный эффект от упаковки. Если бы вместо нее была какая-нибудь веревочка, было бы вообще Вау!

Картинка на крышке банки полностью дублирует изображение с обертки.

Состав

В составе много натуральных ингредиентов, но химия все же присутствует. Но я особо не придирчива к тому, что напихано в средство. Лишь бы действовало хорошо.

Консистенция, цвет, запах

Скраб очень похож на варенье. Визуально в банке один в один малиновое варенье по цвету и по текстуре. Камера не особо это передаёт.

Очень много косточек от малинки, при нанесении на кожу видны ягодные частички в виде волокон. Но консистенция очень густая. Можно сказать, что это соль в перемешку с ягодным пюре.

Аромат приятный. Я лично не особо ощущаю химозный запах. Да, он присутствует, но не так ярко выражен. Всё таки на варенье очень похож.

Применение и результат

Из-за густой консистенции скраб не очень удобен в применении. Во время нанесения на тело, осыпается очень много скраба. Как бы я не пыталась его наносить, все равно что-то отваливалось. Вся ванна будет в малиновом варенье.

Всё вокруг становится розовым. Но это легко смывается водой без особых усилий.

К сожалению, никакого эффекта от применения данного средства я не заметила.

Я пробовала наносить на все тело, так же наносила только на одну ногу, чтобы сравнить эффект. Но, к моему удивлению, кожа на ноге после скраба мне понравилась меньше, чем без него.

Кстати, расход очень большой. Этой баночки хватит на несколько применений.

Что там обещал нам производитель:

Так вот ничего из обещанного я не дождалась. Никакого скрабирующего эффекта я не заметила. Кожа не стала более гладкой или мягкой. Скорее наоборот, кожа становится более сухой. Хочется скорее намазаться каким-нибудь лосьоном для тела, хотя я лентяйка и мне часто очень лень им пользоваться.

Данное средство к покупке я не рекомендую. Из плюсов здесь только красивая упаковка, которая однозначно привлекает к себе внимание. Но вот содержимое не исполняет тех обещаний, о которых пишет производитель. Средство не очень удобно в применении, плюс к этому большой расход.

Достоинства
  • Красивая баночка в виде варенья
  • Приятный аромат
  • Содержит натуральные компоненты
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно не скрабирует
  • Осыпается
  • Слабое скрабирование
  • Сушит кожу
♑_Romadinka_♑рекомендует
02.04.2019
Странно смотрится в применении. В составе витамины, может в длительном применении себя лучше покажет..
02.04.2019
У меня сейчас в баночке осталось скраба ещё на пару раз максимум, как-то желания не вызывает купить ещё 😞