Всем привет! Я очень люблю всякий уход за телом. Чаще всего пользуюсь Bath & Body Works. Но у меня закончился недавний Sunrise Woods, а новая коллекция меня немного разочаровала. Поэтому не стала ничего у них приобретать, подожду весны.
Но чем-то же надо пользоваться прямо сейчас. Вот я и полезла на любимый WB. Для меня наверное важнее всего аромат средства и поэтому я выбрала старую добрую бабушку Агафью))
Цена - 272 руб
Объем - 300 мл
Страна производства - Россия
Место покупки - WB
Упаковка. Увесистая банка с крышкой, которая легко откручивается. Дизайн в стиле Агафьи - простой, но такой родной что ли)) На этикетках полно информации о пользе кедра, составе и применении.
Уже не помню, была ли защита под крышкой. Но даже если нет, то не страшно, масло никуда не убежит))
Консистенция и аромат. Масло представляет собой густой баттер. Прям очень густой. Зачерпнуть его много не получится, да и не нужно. Я не могу сказать, что оно легко разносится по телу. Нет, всё-таки иногда остаются такие плюшки, которые надо хорошо промассировать, чтобы масло равномерно распределилось по коже.
Аромат очень приятный и легкий. Напоминает ореховые вафли или кофе Монарх с фундуком. Аромат после нанесения ещё какое-то время остается на коже, но не долго. Душить вас точно не будет.
Применение. Производитель пишет, что масло надо наносить на сухую кожу. Я всё-таки это делаю после душа на слегка еще влажную кожу. По мне так масло легче разнести по коже.
Эффект. Кожа приятно пахнет орехами. Она мягкая. Но вот увлажнения мне надолго не хватает. Наверно это всё-таки из-за густоватой консистенции.
До:
До
Нанесла масло:
После:
После
Кожа после него не липкая, одежду не пачкает.
Масло впитывается довольно быстро, меньше минуты.
Расход. Да он самый минимальный из всех, что меня был)) Такое ощущение, что банка и не думает уменьшаться. Я, конечно, не каждый день пользуюсь маслом. Но долго, а такое ощущение, что недавно купила.
Вывод. За такую цену грех не попробовать это масло. Возможно консистенция вам понравится. Аромат у масла очень нежный и понравится любителям ароматов еды. Ну а я вряд ли буду его повторять, всё-таки мне нужно что-то более увлажняющее.