Черное мыло - звучит интригующе, вообще этот продукт популярный. Понятно, чтобы мыло стало черным, в состав добавлены красящие специальные добавки, но основа должна быть натуральная.
Безусловно я тоже заинтересовалась таким продуктом, всё новое мне интересно.
В этот раз мой выбор - черное мыло Агафьи "Для бани и душа".
Черное мыло Агафьи "Для бани и душа".
Я знаю, что есть похожий продукт, но только для бани, в моём случае - для бани и душа.
Продукт видимо новый, меня он заинтересовал, в баню мы ходим не часто, а принимаем душ каждый день.
Могу сказать, что это мыло для меня просто находка. Оно отлично подходит для ухода и за телом, и за волосами. То есть фактически это много необходимых средств в одном.
Черное мыло Агафьи "Для бани и душа".
Могу сказать, что баночка довольно внушительная (500 мл), к упаковке не придерешься, всё идеально.
Черное мыло Агафьи "Для бани и душа".
Как можно увидеть на фото, мыло представляет из себя черную пасту, вообще текстура интересная (паста и гель в одном), пахнет приятно.
Черное мыло Агафьи "Для бани и душа".
При применении чувствуется, что продукт натуральный, имеет в своем составе растительные компоненты, кожу не сушит.
На данный момент это мыло мне заменяет несколько средств - шампунь и гель для душа. Иду принимать душ и использую одно только это средство, удобно и экономно.
Руки я черным мылом не мою, жалко, можно взять продукт и подешевле (обычное кусковое мыло).
Расход очень экономный, чтобы помыть волосы нужно совсем немного средства, пенится очень хорошо. Я наносила мыло на влажные волосы, вспенивала, при этом никаких пощипываний на коже не ощущала. Волосы после мытья и сушки чистые, мягкие, послушные и никакой перхоти.
В завершении скажу, что это очень удачный продукт. Мы даже подумываем взять с собой такую баночку в отпуск (не нужно брать с собой много косметических средств для мытья волос и тела). Это мыло универсальное, к тому же подходит как для женщины, так и для мужчины. Ставлю высокую оценку и даю свои рекомендации к покупке.